iKadze 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 "Mas9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Клан Fear?) на зеонлайне была куча интересных типов. uRza, BroadWay, OverHit... InfraRed \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 никуя не понятно, кто тут топ сайд и кто будет убивать антараса ( Когда будет респ дракона? мне до олимпа нужна сережка! ты дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а еще Камеди с его странным составом через хавка, арбу, сб и берса, которые всех убивали) топ состав на гфе не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 InfraRed \o помню к камеди пошел на х13 тхео, чисто хиро свсик был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 http://pix.my/ea36dO ебаный в рот а шумихи то было tatanka111, Kr0zE и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 бля мася как всегда красавец на стриме рофл устроил ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 На твоем месте я бы ебало закрыл. "Лидер Группы" с длительностью игры от 5 до 11 дней. Ты же ебучий лицемер, который облизал весь скайп, но "при пацанах на форуме" держит лицо. твой реп гавно. где я играл от 5 до 11 дней? в 2009 году чтоли? если ты решил поговорить про длительность игры, то далеко можно не ходить, последний рпг, без з/п ты там продержался те самые 11 дней про которые ты сейчас базаришь. конечно, без дошика в хохлоленде долго не продержаться, жену же еще надо кормить (жену не трогай, да-да) как может писать про лицимерие и подобные термины токсичный хохол который играет за пару десятков рупиев на каждом сервере, ко всему являясь личным псом/васслом/подсосом (кому как удобно) ранива? смотри аккуратно, а то скоро начальник дернёт за ошейник, надо будет придумывать очередной текст о гнилом комьюнити и т.д. свой 2см черенок будешь демонстрировать на своих лсных пати мемберов, может быть там тебе похлопают за это. для меня ты хуй с горы который говорит про интересную игру, одновременно жмёт F5 на wm кошельке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 помню к камеди пошел на х13 тхео, чисто хиро свсик был ух, а вот я не хочу озвучивать у кого я играл на х13... :holypeka: хотя я там месяца полтора побегал всего... но тебя я вроде как раз с х13 этого знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 без дошика в хохлоленде долго не продержатьс пиздос, он тоже хохол? Я вот хотел статистику составить : дынька хохол, экскузьми хохол, саферо хохол, двп хохол, дерзкий хохол, кинг хохол (эт я посто тех кого вспомнил сходу), а ещё пастер хохол, украинское лобби в л2 нагибает, а мб и правда денежку зарабатывает а сколько ещё клов , плов хохлов вы знаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 пиздос, он тоже хохол? Я вот хотел статистику составить : дынька хохол, экскузьми хохол, саферо хохол, двп хохол, дерзкий хохол, кинг хохол (эт я посто тех кого вспомнил сходу), а ещё пастер хохол, украинское лобб в л2 нагибает, а мб и правда денежку зарабатывает а сколько ещё клов , плов хохлов вы знаете? тайные агенты нави Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 пиздос, он тоже хохол? Я вот хотел статистику составить : дынька хохол, экскузьми хохол, саферо хохол, двп хохол, дерзкий хохол, кинг хохол (эт я посто тех кого вспомнил сходу), а ещё пастер хохол, украинское лобб в л2 нагибает, а мб и правда денежку зарабатывает а сколько ещё клов , плов хохлов вы знаете? саферон русак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а сколько ещё клов , плов хохлов вы знаете? fisher :holypeka: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а самые отбитые хохлы в этой игре это с полтавы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а самые отбитые хохлы в этой игре это с полтавы я думаю Харьков может легко конкурировать p.s. И да, в свете последних событий мне стоит указать что я не имею ввиду 1стКласа, а то снова обидятся еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.