poplavOK 17 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 пиздос, он тоже хохол? Я вот хотел статистику составить : дынька хохол, экскузьми хохол, саферо хохол, двп хохол, дерзкий хохол, кинг хохол (эт я посто тех кого вспомнил сходу), а ещё пастер хохол, украинское лобб в л2 нагибает, а мб и правда денежку зарабатывает а сколько ещё клов , плов хохлов вы знаете? Ни для кого не секрет, что в Украине очень тяжелое финансовое положение, поэтому стремление жителей этой "страны" заработать в игре - понятно и логично) DreDa1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 самые ебанутые люди в ла2, что я встречал были хохлами, он не были плохими людьми, но были поехавшие слегка изюм и дерзкий это для примера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 я думаю Харьков может легко конкурировать :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 1стклас если что относится к тому списку тотали даунов ру комьюнити Enc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 1стклас если что относится к тому списку тотали даунов ру комьюнити А, да, он же тоже пл (ну был когдато ) зеДоминатор ещё. ВСКРЫВАЕМ УКРАИНСКИЙ ЗАГОВОР TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 1стклас если что относится к тому списку тотали даунов ру комьюнити ya ochen' ne lublu s toboi soglashat'sya, ne delai tak bol'she TheDominator и Kr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 а, точно, картавый, вы его тут постоянно обсуждаете, он же с харькова, у него был свой клан же. Викедсик ещё ОНИ ВЕЗДЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ФЛЕШБЕК ЖЕ ЕЩЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartest 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 АДВАНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ломка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 АДВАНС :eee: :tlen: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 InfraRed \o :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 софтпав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ЧВАНЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ох уж этот Чвань, он ещё играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.