poplavOK 17 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Адванс же западенец вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Мне кажется линейку ваще хохлы написали и продали корейцам. SomebodyNew 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 твой реп гавно. где я играл от 5 до 11 дней? в 2009 году чтоли? если ты решил поговорить про длительность игры, то далеко можно не ходить, последний рпг, без з/п ты там продержался те самые 11 дней про которые ты сейчас базаришь. конечно, без дошика в хохлоленде долго не продержаться, жену же еще надо кормить (жену не трогай, да-да) как может писать про лицимерие и подобные термины токсичный хохол который играет за пару десятков рупиев на каждом сервере, ко всему являясь личным псом/васслом/подсосом (кому как удобно) ранива? смотри аккуратно, а то скоро начальник дернёт за ошейник, надо будет придумывать очередной текст о гнилом комьюнити и т.д. свой 2см черенок будешь демонстрировать на своих лсных пати мемберов, может быть там тебе похлопают за это. для меня ты хуй с горы который говорит про интересную игру, одновременно жмёт F5 на wm кошельке Сорри дядь, но мои доходы помимо ла2 уже давно исчисляются 5 нулями. Или в тебе просто бурлит зависть что нейм "Санберд" никому не всрался и на донатик надо просить у мамки? Все в дотку катаешь и хуевые мувики клепаешь? Или еще до чего дорос? И на РПГ я поиграл чуть больше месяца паком, который смею заметить 2 раза скамили "неизвестные" подчистую. После еще соло КЛил, и только потом руль ушел к Кельте. А ты отброс? Дис на Оду записал и на этом закончил карьеру? или уже новые треки появились в твоем альбоме? Medovyi, N8MARE1, TheDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Сорри дядь, но мои доходы помимо ла2 уже давно исчисляются 5 нулями. Или в тебе просто бурлит зависть что нейм "Санберд" никому не всрался и на донатик надо просить у мамки? Все в дотку катаешь и хуевые мувики клепаешь? Или еще до чего дорос? И на РПГ я поиграл чуть больше месяца паком, который смею заметить 2 раза скамили "неизвестные" подчистую. После еще соло КЛил, и только потом руль ушел к Кельте. А ты отброс? Дис на Оду записал и на этом закончил карьеру? или уже новые треки появились в твоем альбоме? у тебя не голова, а свалка ебаная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 И на РПГ я поиграл чуть больше месяца паком, который смею заметить 2 раза скамили "неизвестные" подчистую. После еще соло КЛил, и только потом руль ушел к Кельте. Вы про два разных рпг говорите. Более того, у тебя в посте сразу о двух рпг речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Сорри дядь, но мои доходы помимо ла2 уже давно исчисляются 5 нулями. Или в тебе просто бурлит зависть что нейм "Санберд" никому не всрался и на донатик надо просить у мамки? Все в дотку катаешь и хуевые мувики клепаешь? Или еще до чего дорос? И на РПГ я поиграл чуть больше месяца паком, который смею заметить 2 раза скамили "неизвестные" подчистую. После еще соло КЛил, и только потом руль ушел к Кельте. А ты отброс? Дис на Оду записал и на этом закончил карьеру? или уже новые треки появились в твоем альбоме? ты походу забыл про рпг который был 6 месяцев назад, ты говоришь про тот который был год назад и там у тебя кльство взял немезис, спустя 3 месяца или 4. тебя еще на подкасте спрашивали про ласт рпг, но ты перевел на прошлый как сейчас, оказывается ты просто не помнишь :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Сорри дядь, но мои доходы помимо ла2 уже давно исчисляются 5 нулями. Или в тебе просто бурлит зависть что нейм "Санберд" никому не всрался и на донатик надо просить у мамки? Все в дотку катаешь и хуевые мувики клепаешь? Или еще до чего дорос? И на РПГ я поиграл чуть больше месяца паком, который смею заметить 2 раза скамили "неизвестные" подчистую. После еще соло КЛил, и только потом руль ушел к Кельте. А ты отброс? Дис на Оду записал и на этом закончил карьеру? или уже новые треки появились в твоем альбоме? ну ты конечно и свалку устроил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Точно, на последнем ИР был вроде. Очень успешный и интересный сервер. Забыл, бывает. Это что-то меняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Точно, на последнем ИР был вроде. Очень успешный и интересный сервер. Забыл, бывает. тебе не интересен сервер, где тебе не платят бабки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Точно, на последнем ИР был вроде. Очень успешный и интересный сервер. Забыл, бывает. Это что-то меняет? Конечно меняет. Ты поиграл крайне мало и свалил. :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 хватит чужие деньги считать poplavOK, N8MARE1 и DreDa1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 5 нулей/ котлеты баксов / дисы на оду охуж эта ла2 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 5 нулей это много? очень давно не смотрел сколько рубли стоят. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 это много? очень давно не смотрел сколько рубли стоят. на комфортную жизнь хватает, мне и 4 нулей хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 на комфортную жизнь хватает, мне и 4 нулей хватает) пасиб. Это в столице? Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.