iKadze 20 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 спокойной ночи, у тебя мало времени на сон, через 3 часа лаба откатывается, надо будет еще пати найти туда. Не надо так, я очень ранимый, ты меня обидел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Вы все зачем на меня нападаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Зачем в драку Саферо и Санбёрда встревает дк сет? Не разумно. Драку)? Прости, но ситуация когда человек с айкью курицы(в этом плане санберд и правда птица) открывает рот на форумах, дисит кого либо, настолько смешная, что пройти мимо очень не просто. Если есть шут - должен быть смех. Это никак не связано ни с эквипом, ни с Саферо, ни с игрой вообще, просто есть люди, у которых как тут выражался рокс полные лапы хуев и при этом они строят из себя хз что. Так вот, именно это считаю не разумным и глумлюсь дико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 da,no v chem-to on prav разве что в том, что он птица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 hz,sunbird ebaniy chesv pizdabol,no i hodit vse eshe v dc setah (na magah) -eto pizdetc kak huevo ;/ Ну прости братик, мое кп фейл, я качаю нового чара. Я ж арбой играл со старта)а глумить чара которому два дня отроду из которых большая часть клан ивенты - не разумно весьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Драку)? Прости, но ситуация когда человек с айкью курицы(в этом плане санберд и правда птица) открывает рот на форумах, дисит кого либо, настолько смешная, что пройти мимо очень не просто. Если есть шут - должен быть смех. Это никак не связано ни с эквипом, ни с Саферо, ни с игрой вообще, просто есть люди, у которых как тут выражался рокс полные лапы хуев и при этом они строят из себя хз что. Так вот, именно это считаю не разумным и глумлюсь дико. Почему ты так часто упоминаешь его дис? Это рофл над Одой и весьма по факту. Что тебя цепляет то? На форуме игры не связано с игрой вообще? Прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Захожу, листаю тредик и как буд-то окунаюсь в ту самую атмосферу ебаного политичиского сосалища. Продолжайте следить за тредом, гайз +300 к карме REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Вы все зачем на меня нападаете? значит слушай меня внимательно, я держу твою мать за волосы над пропастью, или ты закрываешь свой рот, прежде чем открывать свой рот (с), или она падает вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну хоть тредик ожил, начались подгорания :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 значит слушай меня внимательно, я держу твою мать за волосы над пропастью, или ты закрываешь свой рот, прежде чем открывать свой рот (с), или она падает вниз. Ало, проснись Геракл, ты обосрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ляшки твоей мамки жмут нехуй было на аналликинг соглашаться deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 нехуй было на аналликинг соглашаться Англичанин чишо. У себя в деревне выёбуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Англичанин чишо. У себя в деревне выёбуйся. бля, последний раз повторяю: съеби нахуй отсюда, пока я твоей мамаше флешкой парик с головы не сбил legendoflineage2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Англичанин чишо. У себя в деревне выёбуйся. https://clips.twitch.tv/ShakingDarlingWolverineJebaited Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ало, проснись Геракл, ты обосрался... ты умрешь через 7 дней, если не закроешь ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.