Dynasty 44 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 даун, нахуя ты квотишь людей? олифармер скрудика х1200 аля довен как мунька и етк мусарня. был кинут челендж драка на ММ оли сервер на 10к деревянных с гарантом малой слился за 15 сек мне стыдно квотить чела который так и не регнулся в волну иди вообще нахуй отсюда конченый да ун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Тема скоро будет обновлена. Просто пока ничего интересного не произошло после осад, мне не из чего писать. Официально заявляю, что отказываюсь от модерации моей темы. Спасибо, с любовью, Садденли. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Господа, давайте будем вежливей относиться друг к другу. Этот раздел модерируется. пахнет женщинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я конечно понимаю, что хроники терпильные, но НЫТЬ, что тебя сливает вар на каче/входе в инст, это п*дец зашквар. Что за комьюнити нытиков? П * З Д Е Ц Просто НОВОЕ ПРАВИЛО л2, не бей на каче, не бей где-то еще :DD TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я конечно понимаю, что хроники терпильные, но НЫТЬ, что тебя сливает вар на каче/входе в инст, это п*дец зашквар. Что за комьюнити нытиков? П * З Д Е Ц Просто НОВОЕ ПРАВИЛО л2, не бей на каче, не бей где-то еще :DD АХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! ПЗДЦ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я конечно понимаю, что хроники терпильные, но НЫТЬ, что тебя сливает вар на каче/входе в инст, это п*дец зашквар. Что за комьюнити нытиков? П * З Д Е Ц Просто НОВОЕ ПРАВИЛО л2, не бей на каче, не бей где-то еще :DD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DD D D DDDDDDDDDDDDDDDD G EHE WRE YE$TH RJTGJ ВОТ ЭТО РЖУНИМАГУ ОМГ ЛОЛ ПРОСТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 мы были не готовы... у нас 3 окна... был без банок ЦП были.... кого ебёт?? Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 мы были не готовы... у нас 3 окна... был без банок ЦП были.... кого ебёт?? тупо батя с теона вещает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 тупо батя с теона вещает в ахуе с этих уродов если честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 вчера с дыней спокойно закена фармили, ебаное 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я конечно понимаю, что хроники терпильные, но НЫТЬ, что тебя сливает вар на каче/входе в инст, это п*дец зашквар. Что за комьюнити нытиков? П * З Д Е Ц Просто НОВОЕ ПРАВИЛО л2, не бей на каче, не бей где-то еще :DD вспоминаю доминатора, который просился встать на зеленку за тортик на гфе :DD gachimuchi, FocusInside, Suddenly139 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 в ахуе с этих уродов если честно! гребаные теоновцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 без комментариев https://clips.twitch.tv/ComfortableSquareAlbatrossKippa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 без комментариев https://clips.twitch.tv/ComfortableSquareAlbatrossKippa :panda_lol: очень сильный свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я конечно понимаю, что хроники терпильные, но НЫТЬ, что тебя сливает вар на каче/входе в инст, это п*дец зашквар. Что за комьюнити нытиков? П * З Д Е Ц Просто НОВОЕ ПРАВИЛО л2, не бей на каче, не бей где-то еще :DD а что лига вместе с дынькой на 2 пати круг поделила и фармит это похуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.