b1oody 286 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ого себе саферо красава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Не ну вам с той стороны виднее.. надо про мамку пару рофлов выучить, это всегда в тренде, и форум поймет. Вообще я думаю Доминатор может себе позволить купить Саденли в рофлоМенеджеры. Именной фартук, блокнотик с позолотом и карандашик (заточеный) - и саданэлли тает, так же как и надежда граждан высшей нации на посиделки в вк. FreeLife1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 :facepalm: Вот я так же сделал, открыв твой профиль и увидев что ты ещё совсем молод что бы такое писать) ( когда мы уже играли в л2 во всю тебе было лет 9-10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Именной фартук, блокнотик с позолотом и карандашик (заточеный) - и саданэлли тает, так же как и надежда граждан высшей нации на посиделки в вк. Про граждан высшей нации и вк - красиво. Улыбнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 когда же наступит это время?) никогда, это самый слабый лидер клана за последние 3 года уж точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Вот я так же сделал, открыв твой профиль и увидев что ты ещё совсем молод что бы такое писать) ( когда мы уже играли в л2 во всю тебе было лет 9-10) "во всю" это пры с хб? или лив из клана после 2 слитых в нулину пвп? :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 "во всю" это пры с хб? или лив из клана после 2 слитых в нулину пвп? :nu4to: Ты меня явно путаешь с кем то) я 1) не крутил пр с хб 2) не ливал из клана ( мой ник не мася если что). Прекращай уже хуйню нести, глупо выглядит же. Ты разок с возрастом зафейлился, теперь фейлишься с инфой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htfl 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А что старички. Где Пача Et3rnal? Он играет еще? И Желтый? this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Именной фартук, блокнотик с позолотом и карандашик (заточеный) - и саданэлли тает, так же как и надежда граждан высшей нации на посиделки в вк. высшая нация пользуется фб и инстой. вк для додиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 высшая нация пользуется фб и инстой. вк для додиков еще гуглом ,а не почтой нищего мейла и яндекса Apache Ant и legendaxside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 высшая нация пользуется фб и инстой. вк для додиков Ну так да, я и говорю, собрали миллионы подписей, подали заявление в высшие инстанции с просьбой ограничить высшую нацию от всего того ужаса что публикуется в этой сточной яме, даже само название Вконтакте очень схоже со словом Путин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну так да, я и говорю, собрали миллионы подписей, подали заявление в высшие инстанции с просьбой ограничить высшую нацию от всего того ужаса что публикуется в этой сточной яме, даже само название Вконтакте очень схоже со словом Путин. интересно, сколько надо подписей собрать, чтобы ограничить форум от тебя? Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 панч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 интересно, сколько надо подписей собрать, чтобы ограничить форум от тебя? Интересно, сколько нужно иронизировать чтобы до хохла дошло что он обдристался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Интересно, сколько нужно иронизировать чтобы до хохла дошло что он обдристался? ну как минимум надо больше стараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.