lcmd 54 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ну как минимум надо больше стараться Говорят там вас штрафуют за обход запрета... петишнуть чтоль тебя. Ты там с голода не сдохнешь если петишну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Говорят там вас штрафуют за обход запрета... петишнуть чтоль тебя. Ты там с голода не сдохнешь если петишну? да нет. На худой конец начну стримить и приться с эпиков за донат от 500 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 да нет. На худой конец начну стримить и приться с эпиков за донат от 500 рублей Я очень надеюсь что существует площадка стрiмим.com.ua иначе в ввиду последних событий не удивлюсь если отключат вам твичи и ютабчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я очень надеюсь что существует площадка стрiмим.com.ua иначе в ввиду последних событий не удивлюсь если отключат вам твичи и ютабчики. мне вот интересно какой формы становится твое круглое еблище, когда ты демонстрируешь удивление legendoflineage2 и Burn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мне вот интересно какой формы становится твое круглое еблище, когда ты демонстрируешь удивление Самое время создать сайт VEвропi, задумайся. Бабло будешь грести с перебежчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Самое время создать сайт VEвропi, задумайся. Бабло будешь грести с перебежчиков. зачем? Лайк твоей маме я в одноклассниках успел поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 тема с рофлами продолжится? мне понравился деф даунича, хотя это "ласт" сервер, можно позволить подефать кого угодно, все забудут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 pochemu serveru nastaet pizdec (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 pochemu serveru nastaet pizdec (((( дефолтный хф, еще на осадах финиш мог быть, но нет, по команде старших, сервер продлили. та и еще джонхачмонд должен на олимп выйти, такой рофл не пропустить. REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sever2 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Люди тоже иногда устают ! Здравствуй, с тобой говорит профессор Чарльз Ксавьер. Ты стоишь на пороге величайшего открытия в своей жизни. Да, сынок, ты мутант. Твоя способность - проглатывать член без рвотных позывов. Ты нужен нам, в команду X, дабы найти справедливость в этом мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 чтоб было интересно надо делать так, экс уходит к пеле, и забирает его клан себе делая ренейм в иксайд, при этом забирая пару паков у лиги для баланса, пела идет к китайцам и вытаскивает их на эпик, и таво 4 равноценных сайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 чтоб было интересно надо делать так, экс уходит к пеле, и забирает его клан себе делая ренейм в иксайд, при этом забирая пару паков у лиги для баланса, пела идет к китайцам и вытаскивает их на эпик, и таво 4 равноценных сайда. и потом китайцы по ТоИ такие: legendoflineage2, FreeLife1, 960 и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Даже зарегался спецом. Можете называть лаба 69 и т.д, я обычный игрок. И меня бомбит почему через 3 недели сервак загибаться начинает... Разве трудно просто играть? По танкисту соскучились? что тут не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мда, лязг расшатанных колес при подъеме с 12 на 13 этаж дезориентирует врагов похлеще стана +30 от сырка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Вы представляете каких усилий стоит Пеле регруп клана на 13-й ТОИ? Вот одно из решений, которые помогут, там даже телефон написан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.