SoulPlay 14 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мда, лязг расшатанных колес при подъеме с 12 на 13 этаж дезориентирует врагов похлеще стана +30 от сырка Сполз под стол :DDD ПУсть смажет, что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Даже зарегался спецом. Можете называть лаба 69 и т.д, я обычный игрок. И меня бомбит почему через 3 недели сервак загибаться начинает... Разве трудно просто играть? По танкисту соскучились? что тут не устраивает? а кто то забивает? проблема сервера в том что нету соло игроков и всё, вроде никто не забил из тех кто что то может. а те кто ничего не может, им танкист никогда и не мешал) N8MARE1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 а кто то забивает? проблема сервера в том что нету соло игроков и всё, вроде никто не забил из тех кто что то может. а те кто ничего не может, им танкист никогда и не мешал) В этим и фигня, пати фиг найдешь, в соло плане очень трудно. Да там уже даже не танкист, там какой то новый аут появился. Туда идти я хз) REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Solo kak raz-taki more. Prosto ni u kogo jelaniya netu sozdat' new side, a ya hf prishel uchit'sya tut ( a IL ya tak ponyal uje POSTIDNIEchronicle. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 kogda podkast novyi? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Очень мало соло игроков, собрать в час дня рандомку в дв стоит неимоверных усилий, при том что весь сапорт грузим практически сами, не хватает качественных магов (а сет а пуха это уже считается топ и можно взять) + 1 ее+бп или 2ее , что вообще анриал, дольше всего ждешь. В то время как на трех буквенном х3 сервере всякие стратеги на изи собирали вечно в лоа рандомки не говоря о круге, а в будущем и на кариков РАНДОМКИ, у меня всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 быть может просто никому не интересно в рандом пати участвовать. И благодаря всем этим рунам-хуюнам соло быстрее кач нежели пати которое поделит экспу на 9рых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну кстати поддержу по поводу соло игроков - реально очень мало людей что то в хай лвл локациях. Вижу одних и тех же постоянно. Ну и те, что есть паки не идут в бигвар, свежей крови мало, а без неё трудно уравнивать силы на сервере. Такое в общем ощущение, что онлайн рисованый SoulPlay и REALDOPEBOY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Вы представляете каких усилий стоит Пеле регруп клана на 13-й ТОИ? Вот одно из решений, которые помогут, там даже телефон написан :) ебать лучше бы ты этого не скидывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 По поводу рандомок - онлайн хай-лвл соло гроков реально уступает конкуренту х3, но в лабы 69 всякие вроде норм набирается всегда. Имхо, опять же, я лучше соло буду мобов дрочить, чем с паком рандомных идиотов. REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Очень мало соло игроков, собрать в час дня рандомку в дв стоит неимоверных усилий, при том что весь сапорт грузим практически сами, не хватает качественных магов (а сет а пуха это уже считается топ и можно взять) + 1 ее+бп или 2ее , что вообще анриал, дольше всего ждешь. В то время как на трех буквенном х3 сервере всякие стратеги на изи собирали вечно в лоа рандомки не говоря о круге, а в будущем и на кариков РАНДОМКИ, у меня всё. щас бы в час дня собирать рандомов, когда все 18-24 играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolg 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 на х3 как бы первый месяц как бы было глухо в плане солянок если что, они начали появляться только на 2-ой месяц серва... либо ваша память чёто путает либо подтусовывает факты, в стиле алё серв гумно и пара валить на новый, онлайна нету.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 щас бы в час дня собирать рандомов, когда все 18-24 играют 18-24 играют люди в прайм. Хз у меня 4 человека играю примерно 14-01 . Ты думаешь мы одни такие )) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 на х3 как бы первый месяц как бы было глухо в плане солянок если что, они начали появляться только на 2-ой месяц серва... либо ваша память чёто путает либо подтусовывает факты, в стиле алё серв гумно и пара валить на новый, онлайна нету.... Возможно что многие соло игроки действительно еще не доросли до 80+ локаций, но это грустно =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 По поводу рандомок - онлайн хай-лвл соло гроков реально уступает конкуренту х3, но в лабы 69 всякие вроде норм набирается всегда. Имхо, опять же, я лучше соло буду мобов дрочить, чем с паком рандомных идиотов. Ну те кого нельзя называть делают старт летом, только зачем.... никогда не делали, да еще лето. Думаю там в соло еще печальнее чем тут будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.