Friendly1 40 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 есть люди кто еще 3 профу не сделал, не переживайте докачаются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Опа чо подъехало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну всё молитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 месяц назад на форуме Блядь да кого ебут соло игроки)))0 пошли вы нахуй)) донат нормальный , а че захотели окна качать забесплатно , пидоры рмтешные? Платите за па и руны по 1к на окно, если хотите окна качать, кого ебет ваше мнение)0 я играю во втором составе клана китайцев, я за серьезную игру в ла2 а не за мободрочь в соло)) сегодня ПАЧИМУ НЕТ СОЛО ИГРАКОВ? вкину свой мудрый пост, сам себя не заковтишь - никто не заквотит Какая разница? Слабые игроки , мидл паки, лоу кланы, играющие свою более медленную игру игру, - все они часть любого нормального сервера,. (ты скорей всего сам то из мидл/лоу пака , который сфейлится при игре с серьезными людьми, так что пафос непонятен). Они создают зерги, отлетают от задротов, поставляют паки в топ сайды, когда задроты сливаются подхватывают движ на сервере. На одних покупных , искусственных кланах , которые пришли только из за денюжки, сервер не вывезешь. Да и самим "топ сайдам" не очень весело бегать по полупустым городам и локациям, которых на хф море. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 месяц назад на форуме Блядь да кого ебут соло игроки)))0 пошли вы нахуй)) донат нормальный , а че захотели окна качать забесплатно , пидоры рмтешные? Платите за па и руны по 1к на окно, если хотите окна качать, кого ебет ваше мнение)0 я играю во втором составе клана китайцев, я за серьезную игру в ла2 а не за мободрочь в соло)) сегодня ПАЧИМУ НЕТ СОЛО ИГРАКОВ? вкину свой мудрый пост, сам себя не заковтишь - никто не заквотит не, ну соло игроки нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Как ты выразился "искусственные" кланы только и воюют меж собой, потому что у лидеров есть мотивация, они не могут просто взять и не участвовать в политике сервера (ну инвалидам иногда можно сделать поблажку, сами понимаете). А китайцы (и другие кланы поменьше) играют в другую игру, не спешат первый месяц куда-то выходить. Тут главное не пересидеть долго, а то потом начинается "вот мы докачались, а вы ушли". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Опа чо подъехало Китай вышел на тропу войны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Вон людишки саб 60-й 3 дня качают, а вы говорите солянка в ДВ не собирается ))) , не все умеют быстро развиваться на ХФ или сидеть по 10+ часов. Dre1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piypiypiy 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 хз сами на старте рветесь по 24/7 онлайн каких-то там я ебу теперь сами же пиздите чето на соло игроков которые тупо работяги приходят после работы и играют на релаксе яхз,сами же своим рвением себе быстрее игру и заканчиваете,не умеете играть в эту игру с динамичностью от пве игры до перехождения в пвп.Вот китайцы умны,чтобы небыло всякой критики-хуитики,макание в говно,тупо прогрессируют,у них игра эта строится на внутреклановой политике изначально,а уже по мере роста "клан духа" выходят на поле готовыми и не ищут некогда некого в кп(потому что это внутри клана все делается и комплектуется).А у снг игроков как???ПАЦАНЫ ЕБАТЬ ТОПИМ 24/7 НА СТАРТЕ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА АААААА ЕБАТЬФОРУМТРЕШМАМКУЕБУ69 такое чувство что тут большинство с серверов выше х1к и аудитория явно меньше 20 лет .Хз вот такое у меня складывается впечатление Dre1 и KpoIIIkaPy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Вон людишки саб 60-й 3 дня качают, а вы говорите солянка в ДВ не собирается ))) , не все умеют быстро развиваться на ХФ или сидеть по 10+ часов. хз сами на старте рветесь по 24/7 онлайн каких-то там я ебу,теперь сами же пиздите чето на соло игроков которые тупо работяги приходят после работы и играют на релаксе яхз,сами же своим рвением себя же быстрее игру и заканчиваете,не умеете играть в эту игру с динамичностью от пве игры до перехождения в пвп.Вот китайцы умны,чтобы небыло всякой критики-хуитики,макание в говно,тупо прогрессируют,у них игра эта строится на внутреклановой политике изначально,а уже по мере роста "клан духа" выходят на поле готовыми и не ищут некогда некого в кп(потому что это внутри клана все делается и комплектуется).А у снг игроков как???ПАЦАНЫ ЕБАТЬ ТОПИМ 24/7 НА СТАРТЕ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА АААААА ЕБАТЬФОРУМТРЕШМАМКУЕБУ69 такое чувство что тут большинство с серверов выше х1к и аудитория явно меньше 20 лет .Хз вот такое у меня складывается впечатление Не обращайте внимания на буйных. Главное получать от игры удовольствие. Seeker1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 бля, стоит затронуть тему рандомов, как каждый нонтаговый сын шлюхи в порванной бв олимпийке считает нужным открыть свое вонючее ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Тебя вон и трогать не надо, из тебя итак льется, палехче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 :omg2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realize1 3 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 :omg2: Kogda stream? 20 let uzhe ne mogu usnut' bez streama s karikov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Kogda stream? 20 let uzhe ne mogu usnut' bez streama s karikov как тебе моя ава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.