Realize1 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Судя по тому, что на трех буквах появилась темка "окунись в лето" , и которая пока закрыта, инфа про то , что они будут стартовать летом - правда. Админы, если вы будете видеть только бигвар, а на соло игроков забьете, мы тупо уйдем туда. Что сложного в соло каче? Позови друга, вкачайте фулл саппорт и идите крафтить. Ничего сложного, абсолютно, дестино сетики раньше 80 лвла появляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 месяц назад на форуме Блядь да кого ебут соло игроки)))0 пошли вы нахуй)) донат нормальный , а че захотели окна качать забесплатно , пидоры рмтешные? Платите за па и руны по 1к на окно, если хотите окна качать, кого ебет ваше мнение)0 я играю во втором составе клана китайцев, я за серьезную игру в ла2 а не за мободрочь в соло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 komuto dostup k mozgu когда пвп пошло не по плану head(2)shot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistressFTW 8 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 просто наше сообщество привыкло играть 2 недели пока платят, а китайцы показывают как сохранить сервер живым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 просто наше сообщество привыкло играть 2 недели пока платят, а китайцы показывают как сохранить сервер живым Это тем что не участвуют в войне не за один эпик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Это тем что не участвуют в войне не за один эпик? srazu vidno, "razbiraesh'sya" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 HypeTrain тоже не участвуют в войне за эпики... Мб они так же как китайцы пытаются показать, как сохранить сервер живым? А хотя не, вроде ж на АК приходят. Сори, каюсь Страдание 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 HypeTrain тоже не участвуют в войне за эпики... Мб они так же как китайцы пытаются показать, как сохранить сервер живым? А хотя не, вроде ж на АК приходят. Сори, каюсь Их лидер пытается доказать, как делать бизнес. Рмт на фанпее, оплата от админов. Нафиг ему воевать? Серв живет просто потому , что кому то продлили и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Их лидер пытается доказать, как делать бизнес. Рмт на фанпее, оплата от админов. Нафиг ему воевать? Серв живет просто потому , что кому то продлили и все. Очередной пост по трут Эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Очередной пост по трут Эх ДА пусть хоть в игре забанят, видя как тухнет сервер я не много потеряю. Сегодня ночью было дв пустое... а это о многом говорит. в июле рпг, хотя там танкист-аутист, но там я дрался за дракосов в любое время суток и момент сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ДА пусть хоть в игре забанят, видя как тухнет сервер я не много потеряю. Сегодня ночью было дв пустое... а это о многом говорит. в июле рпг, хотя там танкист-аутист, но там я дрался за дракосов в любое время суток и момент сервера. Мы до часа стояли на дракосах, так что не такое и пустое. С утра китайцы вылезли и забрали всё дв себе убивая варов, рандомкой отбиться не удалось против двух паков. Но судя по пвп двигаться они не умеют вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ДА пусть хоть в игре забанят, видя как тухнет сервер я не много потеряю. Сегодня ночью было дв пустое... а это о многом говорит. в июле рпг, хотя там танкист-аутист, но там я дрался за дракосов в любое время суток и момент сервера. Есть инфа что шутки про збна в 2к17 мейнстрим А откуда инфа про старт рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Есть инфа что шутки про збна в 2к17 мейнстрим А откуда инфа про старт рпг Я когда по разбану общался там, когда еще сюда не ливнул, серв типо рано сдох, может что то летом будет. Именно от Джф сказал, что будет в июле старт. А что и как хз, дальше нефига не ответили. Я очень надеюсь, что тут все ок будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Рпг уже всё. Последние их сервера жили всё меньше и меньше и были всё тухлее и тухлее. Вот самый последний прожил 3 месяца или скок?) Если они откроют какой то хелиос то я думаю проживет месяц, ну два ) Они своей политикой всех адекватных игроков распугали и желания туда возвращаться лично у меня вообще нет. Пускай сами в своём гавне варятся, аверия 2.0 (хотя это звучит даже скорее как оскорбление для яверки, не думал что когда то такое скажу) Shredder1 и Charisme 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Рпг уже всё. Последние их сервера жили всё меньше и меньше и были всё тухлее и тухлее. Вот самый последний прожил 3 месяца или скок?) Если они откроют какой то хелиос то я думаю проживет месяц, ну два ) Они своей политикой всех адекватных игроков распугали и желания туда возвращаться лично у меня вообще нет. Пускай сами в своём гавне варятся, аверия 2.0 (хотя это звучит даже скорее как оскорбление для яверки, не думал что когда то такое скажу)ну месяц-2 без покупных кланов в отличии от етого както согласись попрекспективней чем тут 3 недели и остался токо проплаченый бигвар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.