STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ну так то серв на 3 буквы обычно за пол года пиарит новый серв А тут чет тухло Ну сравнивать аверку и 3 буквы тоже , такое себе занятие Рпг живёт дольше любой фришки,жт факт как бя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 когда пвп пошло не по плану Ненавижу куриц, там ассист сразу был на это гавно. В фрапсе - "уеб*ите эту коку ":D а так - макросы, они такие :D P.s. как раз таки это пвп и пошло по плану, а вот вторые два - совсем не по плану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну месяц-2 без покупных кланов в отличии от етого както согласись попрекспективней чем тут 3 недели и остался токо проплаченый бигвар? ну судя по сайту онлайн почти не изменился, че в игре происходит я хз вам виднее. Рпг живёт дольше любой фришки,жт факт как бя Хз, последний сервер родился мертвым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ну судя по сайту онлайн почти не изменился, че в игре происходит я хз вам виднее. Хз, последний сервер родился мертвым)) давно ты сайтам верить начал)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 давно ты сайтам верить начал)? ну типа коэффициент рисовки по идее не меняется за такое короткое время :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 u menya takoye oshusheniye,chto eto boti kakiye-to (Smart bot ?o0). да я сам не как не пойму, вроде боты а вроде нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 РПГ кланы не покупают :yesno: REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ДА пусть хоть в игре забанят, видя как тухнет сервер я не много потеряю. Сегодня ночью было дв пустое... а это о многом говорит. в июле рпг, хотя там танкист-аутист, но там я дрался за дракосов в любое время суток и момент сервера. тут такое, пришел в часов 12 дня на дракосов и до 2-3 дня были онли битвы за спот - сначала с китайцами потом с рандомами, сейчас там стоят по всем сторонам дракосов, сервер и рынок кажется более пустым из за отсутвия ботов в количестве как на рпг или еще где то, тут их рили меньше... если вспомнить сервер рпг в 12 году который был самым топопвым, то он стартовал поло живим тогда... через месяц уже более менее стабилизировался, надеюсь тут будет также ну или хотя бы чуть по живей в биг варе, купите пеле уже новую коляску пусть отпустит те пачки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 тут такое, пришел в часов 12 дня на дракосов и до 2-3 дня были онли битвы за спот - сначала с китайцами потом с рандомами, сейчас там стоят по всем сторонам дракосов, сервер и рынок кажется более пустым из за отсутвия ботов в количестве как на рпг или еще где то, тут их рили меньше... если вспомнить сервер рпг в 12 году который был самым топопвым, то он стартовал поло живим тогда... через месяц уже более менее стабилизировался, надеюсь тут будет также ну или хотя бы чуть по живей в биг варе, купите пеле уже новую коляску пусть отпустит те пачки. :D Ботов меньше чем на рпг)))000 Запускающих бот меньше раза в 2))000 Да и на улице +22 и сессия на очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ботов меньше чем на рпг)))000 Запускающих бот меньше раза в 2))000 Да и на улице +22 и сессия на очереди sessiya dlya uebanov real pacani ne hodyat na uchebu, a sessiya zaletaet v den' ekzamenov na easy. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladikoladik 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 4to za drama s mas9nom?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ran'she 4-5k v 21 shas 3 ladno, super vse ravno vse. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 да я сам не как не пойму, вроде боты а вроде нет :D pochemu mne kajetsya, chto eto sto pudovo 2-3 bota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htfl 4 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Соло игроков здесь не существует с самого старта. В первую неделю выкачивая разных чаров до 71 ТОП споты всегда были пустыми, пвп за эти споты не было вообще. В конце первой недели люди начали собирать рандомки в 69, под гдд появились люди, но там фактически без пвп. Сервер еще тогда был мертв для соло игроков. А вы пишете про сейчас, а я вижу что ничего не изменилось. Честно говоря, на явах этих соло игроков всегда больше чем на птс, не буду брать в расчет сервер на 3 буквы, хотя и там на последнем х3 было сравнительно мало соло пацанов. Даже на "Лучшем сервере ла2 астеривасе" соло игроков всегда больше, причем они рекламу абсолютно не запускаеют и там играют одни и те же люди уже 8 или 9 сервер подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Рпг уже всё пока нет альтернативы - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.