play4fun1 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Здравствуйте. У меня следующая проблема. При запуске 2 окон игры загрузка ЦП 95%+. Память загружена на 3/4 из 4ГБ. Это только на этом сервере (т.е. l2e-global HF x5). Т.е. на сервере другого сайта такой проблемы нет. Первым делом я патчил и апдейтил клиент, который у меня был до этого. Потом я скачал клиент с сайта l2e-global, пропатчил его и сделал фулл проверку через апдейтер. Проблема осталась. Задержка в игре 1-3 секунды каждого действия. Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Здравствуйте. У меня следующая проблема. При запуске 2 окон игры загрузка ЦП 95%+. Память загружена на 3/4 из 4ГБ. Это только на этом сервере (т.е. l2e-global HF x5). Т.е. на сервере другого сайта такой проблемы нет. Первым делом я патчил и апдейтил клиент, который у меня был до этого. Потом я скачал клиент с сайта l2e-global, пропатчил его и сделал фулл проверку через апдейтер. Проблема осталась. Задержка в игре 1-3 секунды каждого действия. Всем заранее спасибо! Добрый день, Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в Службу Поддержки через свой ЛК - https://l2e-global.com/cabinet/support Наши технические специалисты постараются вам помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Попробуйте сделать дефолтный клиент (Default Interface в папке систем) и проверить загрузку процессора. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
play4fun1 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Нашёл такую папку... Что с ней сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
play4fun1 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Попробуйте сделать дефолтный клиент (Default Interface в папке систем) и проверить загрузку процессора. Нашёл такую папку... Там 2 файла Interface.u Interface.xdat , которые нечем открыть. Что делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Закинуть их в папку Систем с заменой и зайти в игру . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
play4fun1 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Теперь Lineage II Crash Report при выборе сервера =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortar 21 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Теперь Lineage II Crash Report при выборе сервера =) Прикрепите скриншот краш репорта. PS: Задержка связана с высоким пингом. PSS: Поставьте галочку Decrease Background Performance в опциях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Как вы это делаете?! У меня все работает и ничего не лагает =( :tlen: Полную проверку апдейтером и в саппорт. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortar 21 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Как вы это делаете?! У меня все работает и ничего не лагает =( :tlen: Полную проверку апдейтером и в саппорт. У вас один клиент, а у них десяток. И еще у них есть файлы дорогие сердцу, с которыми они не хотят расставаться (Но вам они это не скажут, так как это личное) : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
play4fun1 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Please enter a valid message. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
play4fun1 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 PSS: Поставьте галочку Decrease Background Performance в опциях. Галочка стоит Полную проверку апдейтером Делал десяток раз У вас один клиент, а у них десяток. И еще у них есть файлы дорогие сердцу, с которыми они не хотят расставаться : ) Уже 1 клиент остался на ПК. Сегодня все остальные удалил, когда пытался решить проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortar 21 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Please enter a valid message. http://dropmefiles.com/CJBZG Содержимое в папку SysTextures с заменой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
play4fun1 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 http://dropmefiles.com/CJBZG Содержимое в папку SysTextures с заменой. УРАААААААА!!! Пропала задержка)) Загрузка ЦП по-прежнему 65%+ в 1 окно игры. Но при этом у меня ПК не "тупит" (ну и до этого не тупил). Главное рушили проблему с задержкой, которая очень негативно сказывается на игровом процессе. Спасибо огромное всем за отзывчивость и быстрое реагирование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ваш клиент о4 сильно грузит цп почему-то даже со стандартным интерфейсом Poma1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.