Aum 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Играю за варка. прайм вечерний по МсК ( иногда играю весь день) Адекватен..ибо взрослый...))) Опыт игры есть за ВСЕ классы. Голосовая связь любая. Почта ингейм на ник Mantra Либо мой VK - >>> https://vk.com/alexx.titov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosti 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 собери кп, давай арчер кп я в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosti 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Легко, могу сделать тебя моим замом, и назначить на роль менеджера, твоя первая задача доукомплектовать арчер кп, нам нужны : Арба\арба\бп\свс\бд\да\шк(да\пал)\ее(ше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Легко, могу сделать тебя моим замом, и назначить на роль менеджера, твоя первая задача доукомплектовать арчер кп, нам нужны : Арба\арба\бп\свс\бд\да\шк(да\пал)\ее(ше). Cобирать КП нет ни малейшего желания. Ищу готовое КП или мини КП от 3-4 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosti 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 тут главное желание, на форуме почти все классы есть... главное их в кучу собрать, ты справишься, я в тебя верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 тут главное желание, на форуме почти все классы есть... главное их в кучу собрать, ты справишься, я в тебя верю. спасибо за доверие- но скажу НЕТ. по теме UP. ищу компанию людей для совместного експинга в последствии + пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 UP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 UP... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Те кто шарит- что окно в ПвП не помошник и что живой саппорт рулит , пишет пм или письмом на Mantra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iik 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Привет! https://l2e-global.com/forum/threads/melee-cp-lf-members.21044/ ts.sol-clan.ru - адрес тс. заходи ближе к 20:00 мск, пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.