AXSIS 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Биш пока 65 лвл в ДК сете ПА есть. ищу топ клан можно в КП . стаж 11лет за БП 3 года, 29 лет Вова Минск Беларусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosti 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 я бы взял тебя в кп, если создавал, ты мне определенно приглянулся, продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 66 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 в мили пак но не топ клан лф нужен биш 22-02пт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 в мили пак но не топ клан лф нужен биш 22-02пт прайм поздний мне в 6 утра на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Биш пока 65 лвл в ДК сете ПА есть. ищу топ клан можно в КП . стаж 11лет за БП 3 года, 29 лет Вова Минск Беларусь. отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.