KupluGarazh 6 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Вчера за вечер адена относительно донок подешевела в два раза. По сути, это говорит нам, что количество адены на сервере за вечер удвоилось, или же что донат вдруг за вечер уменьшился в два раза, но я в последнее слабо верю. Т.е. скорее одномоментный вброс огромного количества адены? И как это связано с вчерашней резкой активизацией РМТшников? Ладно адена, стояли всю ночь и нафармили, но откуда у РМТшников колы? Скупили за адену? Понятно, что экономика сервера завязана на донат, адена свою функцию универсальной валюты не выполняет и будет постоянно проседать. Но в два раза за вечер, этого не могло быть без внешней причины. Лично у меня опустились руки, в фарм я верю слабо, одеться можно либо с доната, либо с барыжничества. При таких мансах с аденой, плюс-минус туда-сюда в два раза, мы ничего не набарыжим. Не хочу никого ни в чём огульно обвинять, но естественного пути такого резкого наплыва адены я не вижу. Адена вброшена любо багоюзерами, либо ещё кем - то, кто имеет такую возможность. iscream и MickeyMouse1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 мда чет жесткий скачек как на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 С утра по 120 колы , к вечеру 450. Какие 2 раза?:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistressFTW 8 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 вот и встали маги с фри орами в фог и павлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armoure 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 сейчас еще до хб дойдут с париками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 То что колы резко дорожают в первые дни жизни сервера это нормально. Люди оделись в А грейд, поделали саб классы и теперь всю свободную адену вкладывают в покупку коинов. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Актуализация шопа + фарм хай локаций. Истерия спадёт к моменту, когда будет куда тратить адену (актуальность АТТ, книг и так далее не только в рамках 5 пачек) и цены E-Coins упруться в кап фарма. Ка кбудто бы впервые в Ла2 играете, честное слово :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Актуализация шопа + фарм хай локаций. Истерия спадёт к моменту, когда будет куда тратить адену (актуальность АТТ, книг и так далее не только в рамках 5 пачек) и цены E-Coins упруться в кап фарма. Ка кбудто бы впервые в Ла2 играете, честное слово :) в том то и дело что не первый раз играем, и цена сразу х3 такого еще не видел на лоу рейте. на том же всем известном лоу рейте, цена на кол держалась целый месяц! со старта одна и та же была, а тут блин за 2 дня такое творится лол iscream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 я тебе скажу еще больше , сегодня еще 1 клан сделал Веспер пухи и фарм увеличиться в 3-4 раза когда они станут 300. Так что колы скоро будут стоить еще дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 никогда не верил в фарм на сервере где колы такие дорогие)) сам уже в лил в игру около 4тыс)) мне как бы просто по кайфу побегать никуда не гонясь и тд и тп.. признаться хочу чтоб эти колы еше в раз 10 в цене выросли) мне как соло игроку легче реала закинуть, чем набить адену) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KupluGarazh 6 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 никогда не верил в фарм на сервере где колы такие дорогие)) сам уже в лил в игру около 4тыс)) мне как бы просто по кайфу побегать никуда не гонясь и тд и тп.. признаться хочу чтоб эти колы еше в раз 10 в цене выросли) мне как соло игроку легче реала закинуть, чем набить адену) Я уверен, что администрация проекта к такой точке зрения относится с огромным пониманием :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 УБЕРИТЕ ОРЫ У ПА АЛО ,просто из воздуха бабки делают!!! или сделайте оры персональными jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopkaS 5 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 УБЕРИТЕ ОРЫ У ПА АЛО ,просто из воздуха бабки делают!!! или сделайте оры персональными купи ПА и наслаждайся орами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 аааааа, набарыжили орами 5кк, срочно убрать, экономика падает, не знаю как купить себе дк сет lo0ser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 30 включили Софт, вот тебе и обесценивание адены :peka::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.