Garthar 4 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Господа, я не могу понять что за фигня творится с хербами на ману. Падает огромная куча на хп, вамп и т.д., но на ману раз два и обчелся. Более того, неоднократно замечал, что при длительном фарме в одном месте дроп любых хербов начинает резко стремится к нулю. Господа админы может вы там чего подкрутите и хербы на ману будут выпадать хотябы в той же пропорции как и на хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 А может тебе еще хербы на виталку подкрутить, что бы падали как на хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 чем больше людей бьет мобов тем меньше шанс выпадения херба на мп,) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 чем больше людей бьет мобов тем меньше шанс выпадения херба на мп,) Ага за час проведенный в камалоке (3 камы) выпало... 15 хербов на ману, учитывая что хербы на хп падают с каждого доплера. Там прямо пипец сколько людей. Не говоре уже о вотчер томб, где через час фарма вообще небыло никого кроме меня и при этом не падали хербы вообще никакие, хотя по началу они были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ага за час проведенный в камалоке (3 камы) выпало... 15 хербов на ману, учитывая что хербы на хп падают с каждого доплера. Там прямо пипец сколько людей. Не говоре уже о вотчер томб, где через час фарма вообще небыло никого кроме меня и при этом не падали хербы вообще никакие, хотя по началу они были Может тебе мп баночек ввести? СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 так всегда было и это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Дроп хербов не подвергался никаким изменениям, шанс оригинальный. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Дроп хербов не подвергался никаким изменениям, шанс оригинальный. Тогда почему дроп хербов стремительно сходит на нет при долгом фарме в одной локации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Тогда почему дроп хербов стремительно сходит на нет при долгом фарме в одной локации? Чтоб ты отдохнуть сходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeidenPwnz2 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 меня больше прикалывает атак атрибут фаер на бише с ц палкой камоновской Kappa и в пагане скорость каста мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.