mysticstranger 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ну млин играешь с мелка а понять какой пак не можешь. есть же банальные вопросы после которых отсеивается сразу же пак. фигня это всё... Вопросы в норм пак я не попаду онлайн маловат и видосы требут ^^ а из того что остаётся... плакать хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysticstranger 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 И так всё продолжается, внеочередная фейл КП которую пришлось покинуть. Сразу пишу о себе - играю с 8(с 6 очень редко) вечера и до 12-часов 2х в зависемости от качества проводимого времени. Выходные с 3х, есть девушка по этому позволаю ей раз в неделю вытащить меня погулять но об этом предупреждаю зарание. Бп имеет 80 лвл книгу просвета(эпик квест ещё не начат), речку- при надобности могу сменить, саб БД(60) который активно подтягиваю к нублу. Предпочту Фарм пак через дестра/тира, луко пак,маго пак с некром/олом(без Сх или 5ти сорков :)), все эксперемент паки оля луко пак с овером,маги в варком и Тп цирк можете идти лесом. Паки которые "вчера собролись а сегодня не знают кто в доме хозяин" свободны анархию не терплю.Если весь пт пак занимается хрен знает чем уйду сразу без обяснений. P.S.- зарание прошу прощения кого проигнорил возможно когда вы написали с пакой было всё улажено и я бегал с ними. Ах да и писать мне ЛС типо "вечером отпиши мне в игре на тик карапузик" будут игнориться я оставил достаточно данных для свзяи со мной. Если вам действительно нужен приямой бишь не переломитесь найдёте способ сзязаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений228 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Чекни скайп mr.irix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysticstranger 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF.3512/ Маг кп, некр сорк мм. 7\9 Стабильно держим прайм, но из-за лагов сервака(вылетов, зависаний) бывают затяжные регруппы. На прайме занимаемся делом, а не хрен знает чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysticstranger 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysticstranger 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.