Horror52Rus 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Почему с РБ не поднимаеться виталити? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Почему с РБ не поднимаеться виталити? Почему молоко не мясо? СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horror52Rus 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Дак должно поднимать,а ты несешь херню,по теме че есть?НЕТ?гуляй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Дак должно поднимать,а ты несешь херню,по теме че есть?НЕТ?гуляй) на а:%::ии и на ас";;осе мб да. А тут или жди завтра 6:30 или тортик или пайлаки. ну или в офе сиди и жди) 3 с половиной суток вроде и фул виталка с 0 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 При убийстве обычный РБ, виталити поднимается, но совсем не значительно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 При убийстве обычный РБ, виталити поднимается, но совсем не значительно. я думаю он за лабу и каму говорит СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horror52Rus 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Да я говорю за обычных самых РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.