eseldor 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Мили кп ведет набор игроков. Прайм с 20:00 по 0:00 мск. Есть костяк группы. Профы: - ше - бд Требования от кандидатов: ответственность, пунктуальность, знание тонкостей игры своим классом. Для более подробной информации пм "Luciferous в игре или оставляйте в теме свои контактные данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир СБ 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Привет. Хочу за ше с вами поиграть. Лвл не очень большой нужен? У меня 67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Привет. Хочу за ше с вами поиграть. Лвл не очень большой нужен? У меня 67 У нас сейчас почти все кто есть 62+ так что ты вполне впишешься. Заходи к нам в ТС ближе к времени прайма и маякни в приват мне на Luciferous. ts.sol-clan.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iik 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Привет. Хочу за ше с вами поиграть. Лвл не очень большой нужен? У меня 67 будем рады видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iik 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iik 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELk0 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 танк pm "daevart в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 танк pm "daevart в игре Прошу прощения за опоздание с обновлением, но паладин уже найден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Все еще требуется ШЕ 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Все еще требуется ШЕ 70+ Up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Up. Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Паладин и ШЕ, 76+ с праймом 20:00-0:00. Есть таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.