FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Averia можно скрины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я хотел продать но не продал а в кп одал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Одетого не чё даже не продал а если бы продал то адену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну ты дурак или где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хотел поиграть с пацанами а тут бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 если админы банят перса,а темболее хиро,то администрация обязана предоставить скрины или я не прав?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Слава напиши мне то что ты продашь перса и я за скриню и тебя тоже получаеться забанят?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Просто ща всех спрашивать продаж перса мне и скрины выкладывать и всех банить будут хы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Слава напиши мне то что ты продашь перса и я за скриню и тебя тоже получаеться забанят?) получается так,а по теме с таким отношением и непредоставлением скринов,удаляя темы и попросту лагами серва народ уйдёт...лично я своих уже готовлю к этому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Averia дай скрины посмотреть какая падла подставила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вкладываешь деньги в игру а когда бросаешь играть банят) Скрины и всё можешь тему закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 получается так,а по теме с таким отношением и непредоставлением скринов,удаляя темы и попросту лагами серва народ уйдёт...лично я своих уже готовлю к этому) cвоих? боже да всем пофигу? кто ты и кто твой пак? ваш пак бегал тока пару раз в ДВ рассыпаясь от мага\спойла и биша, ваш клан не разу не пришёл на ТВ о чем тут говорить? ах да "а темболее хиро,то администрация обязана предоставить скрины" вот это фраза меня напрочь убила, тупее вопроса я ещё не видел, кто такие хиро? а темболее хиро варк 10 боёв АЗАЗААЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я думаю если админы забанили, то бан обоснованый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я думаю если админы забанили, то бан обоснованый если админы забанили,то они должны дать конкретное обьяснение их действиям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Скрины им сложно выдать может это подстава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения