Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 притом что было 3х9 хиро спойл\скрапи\и я за сорка, ну ты видимо туп и сразу не догадался, не чего бывает во первых научись писать не выставляя свое образование в худшем свете, лично я тебя ни тупым ни другим не называл, а есле ты не можешь нормально излогать свои мысли то печалька. для начала есле ты утверждаешь что либо прикрепляй скрины а то это тема будет тема-срач. П.С и вообще вроде это тема немного на другую тему. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ясно, я ему пишу про 3х9, он мне пишит про 4х4, тупее отмазок я не видел, чтож гл. какие 3х9? мы в четвером бегали,я-бд-вк(окно)-вл и бп вроде,9х9 там близко небыло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 если админы банят перса,а темболее хиро,то администрация обязана предоставить скрины или я не прав?:) Администрация может действовать без оправданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ммм а Cadence это кто у нас? расскадите, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Администрация может действовать без оправданий. +1 люблю людей которые не читают правила или хотябы 2-ю страничку после ввода логина/пасса где написано что адм ничего и некому не обязаны и не должны:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 во первых научись писать не выставляя свое образование в худшем свете, лично я тебя ни тупым ни другим не называл, а есле ты не можешь нормально излогать свои мысли то печалька. для начала есле ты утверждаешь что либо прикрепляй скрины а то это тема будет тема-срач. П.С и вообще вроде это тема немного на другую тему. ) Ты сам то научись грамотно писать, а потом уже можешь других попрекать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Администрация может действовать без оправданий. это обычная администрация, скажем так , не дальновидная, нормальная, т.е. та администрация которая заинтересована в постоянном развитие проекта всегда тесно общается с игроками, т.к. это влечет за собой чувство причастности к процессу со стороны обыкновенного игрока. И повторюсь, я думаю администрацию не сильно затруднит предоставить любому игроку доказательства в пользу своего решения. Просто при этом сразу отпадут вопли как на форуме так и в игре о том что администрации наплевать и т.д. на судьбы обычных мемберов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jugger 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да ладна можно тему закрывать, пасан слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 +1 люблю людей которые не читают правила или хотябы 2-ю страничку после ввода логина/пасса где написано что адм ничего и некому не обязаны и не должны:) Зачем читать если правила можно писать самому? Я веду к тому что каждый игрок хоть когда то был (ну или будет) в роле администратора или модератора игрового сервера (не обязательно ла2). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 это обычная администрация, скажем так , не дальновидная, нормальная, т.е. та администрация которая заинтересована в постоянном развитие проекта всегда тесно общается с игроками, т.к. это влечет за собой чувство причастности к процессу со стороны обыкновенного игрока. И повторюсь, я думаю администрацию не сильно затруднит предоставить любому игроку доказательства в пользу своего решения. Просто при этом сразу отпадут вопли как на форуме так и в игре о том что администрации наплевать и т.д. на судьбы обычных мемберов. Администрации и так наплевать. Жестоко для детского мозга, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ты сам то научись грамотно писать, а потом уже можешь других попрекать)) я не про граммотность пишу а про грамотное изложение своих мыслей не ущемляя чувст других игроков. или мне ответить как и он: " ну ты видимо туп и сразу не догадался" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Администрации и так наплевать. Жестоко для детского мозга, правда? поправь меня, есле я не прав, детский мозг это ты имел в виду мой мозг ? а по теме, есле бы админам было наплевать то тему бы уже давно закрыли все, а ту написали ждите вот и ждемс, заодно упражняясь друг с другом в остроумии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Если бы я продал писал бы сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Если бы я продал писал бы сюда? да) оправдываться и пытаться изменить ситуацию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ммм а Cadence это кто у нас? расскадите, пожалуйста) я как мертвый тока круче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения