FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 впринципе можно уперать на то что хотел но передумал так как кп тебя упросило до конца месяца хотя бы побегать так как я хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 если админы забанили,то они должны дать конкретное обьяснение их действиям) Нет, не должны. Если забанили, то есть причина. Смысл банить игрока который ничего не нарушил? Вам самим не смешно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 cвоих? боже да всем пофигу? кто ты и кто твой пак? ваш пак бегал тока пару раз в ДВ рассыпаясь от мага\спойла и биша, ваш клан не разу не пришёл на ТВ о чем тут говорить? ах да "а темболее хиро,то администрация обязана предоставить скрины" вот это фраза меня напрочь убила, тупее вопроса я ещё не видел, кто такие хиро? а темболее хиро варк 10 боёв АЗАЗААЗ не будь смешным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 норм паки то на серве было всего 2-3 не более помню норм пак инглиша и пару у уток и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Нет, не должны. Если забанили, то есть причина. Смысл банить игрока который ничего не нарушил? Вам самим не смешно?) +1 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Может тебя тоже забанить Серёга ща напишу в скайпах и ник твой зделаю а потом решай тоже вопрос с админами которые игнорят тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 cвоих? боже да всем пофигу? кто ты и кто твой пак? ваш пак бегал тока пару раз в ДВ рассыпаясь от мага\спойла и биша, ваш клан не разу не пришёл на ТВ о чем тут говорить? ах да "а темболее хиро,то администрация обязана предоставить скрины" вот это фраза меня напрочь убила, тупее вопроса я ещё не видел, кто такие хиро? а темболее хиро варк 10 боёв АЗАЗААЗ мы падали? мы не приходили? ухаххахахахахахахаха окей,я хз кто ты,но я тебя не видел,всегда бегаю по ДВ и меня не убивал гном,спойл и бп:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Скрины им сложно выдать может это подстава Да никакой подставы, ты же сам предложил продать перса за рмт. Скрины выложу сегодня или уже завтра, на другом ПК вся инфа по рмт/скамерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 +1 ) у каждой личности свой взгляд на тот или иной ворос, нет? или вы считаете есле администрация то этот взгяд не имеет погрешностей? Да вы блаженные люди ) и нет ничего такого что бы администрация, при возможности, предоставила дополнительные аргументы в пользу своего ришения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 мы падали? мы не приходили? ухаххахахахахахахаха окей,я хз кто ты,но я тебя не видел,всегда бегаю по ДВ и меня не убивал гном,спойл и бп:( если я засамоню сюда хиро спойла и скрапи, ты тогда обоссышься от стыда чувачек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ухахахахахах когда было 4-4? когда счёт был 1-1? уххахахахахха окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кантробас 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 если я засамоню сюда хиро спойла и скрапи, ты тогда обоссышься от стыда чувачек как будто мы со скрапи не пвп-лись, и скрапи падал и мы падали в чем твой пафос то? и при чем тут скрапи ты же писал что гномом и бишем нашу пачку раскидывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 как будто мы со скрапи не пвп-лись, и скрапи падал и мы падали в чем твой пафос то? и при чем тут скрапи ты же писал что гномом и бишем нашу пачку раскидывал притом что было 3х9 хиро спойл\скрапи\и я за сорка, ну ты видимо туп и сразу не догадался, не чего бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ухахахахахах когда было 4-4? когда счёт был 1-1? уххахахахахха окей ясно, я ему пишу про 3х9, он мне пишит про 4х4, тупее отмазок я не видел, чтож гл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения