imisery 31 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Доброе утро. знаю не вам писать. но уж слишком меня это задело. Я стример с польши и вот на сервере нашел бота. ( игрока на адренилине ) Ник персонажа. Samsara бегал около получаса возле меня. не делая ничего кроме системанического бития мобов не трогая моих если я уже начинал их бить. и бил агров первыми даже когда у основного таргета оставалось хп на 1 удар ( такие настройки часто приминяют в адреналине ) и вот после моего бот репорта через команду в панели ( действий ) он сразуже отреагировал. после написал про мою мертвую мать и убил в пк моих твинов и меня самого ( я был с невитом и потерял все свои деньги - банка стоила 300к на 3 персонажей = 1ккк на ровном месте.) я думаю он заслуживает бана за использование адреналина и такого хуйни в целом. IrkyT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imisery 31 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 отмодерируйте название сами. очень расстроен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я понимаю ваше состояние, нам очень жаль, что не все игроки относятся уважительно к другим. Персонажи будут проверены на использование бота и наказаны в случае поимки за этим занятием. За оскорбления накажем отдельно. . imisery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imisery 31 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.