Andy Clyde 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что кому хорошего выпадало из сундуков эвентовских? Что то мне как то везет на билеты рыбные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Шапка норм падала,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Шлем воина, изменение цвета титула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Clyde 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Шапка норм падала,да много сундуков ушло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да аще дебильный какойта ивент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 300 сундуков: 3 бсое и 9 свитков на SP, остальное хлам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 этот эвент надо вводить када буст у пол серва будет фуловый, дабы как то деньги сливать, например мне сайчас некчему деньги на шляпу эту сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 много сундуков ушло? штук 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 400кк адены: 2 плаща - кроваво-красный и плащ целителей Са 11 (2шт.) Са 12 (2шт.) Са 13 Са 14 АК 7 дн. Покраска титула 4шт. ДКШ 10шт. ну и куча агатионов, шапок и питомцев. P.s. на х5 это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 этот эвент надо вводить када буст у пол серва будет фуловый, дабы как то деньги сливать, например мне сайчас некчему деньги на шляпу эту сливать ну и смысл её выводить если она не нужна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 этот эвент надо вводить када буст у пол серва будет фуловый, дабы как то деньги сливать, например мне сайчас некчему деньги на шляпу эту сливать Вас же никто не заставляет покупать эти сундуки. Сделайте вид, что их нету. А когда будет переизбыток адены, начинайте тратить на сундуки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 мне попался какой то паровой жук на 7 дней. Но когда его вызываешь происходит какая то фигня что нифига он не появляться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вас же никто не заставляет покупать эти сундуки. Сделайте вид, что их нету. А когда будет переизбыток адены, начинайте тратить на сундуки... так его походу уберут потм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexs 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Браслет Сиреневого коня на 7 дней и шапочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ивент может и для вывода адены- сам слил 1 лярд.Но в нем я вижу иное- возможность продавать АК из под полы под видом ивента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.