Averia.ws 1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Хотелось бы с вами обсудить, что такое счастье и что нам не хватает для него? В чем же оно все таки заключается? По сути это чувство мимолетно, вот оно есть и вот оно уже нам наскучило и все прошло... Как же удержать его? Например, я мечтала жить в райском месте и я попала туда, но со временем и в таком месте все приелось, стало простым и я больше не испытываю чувства счастья... Так во всем,целую любимого мальчика- счастлива, кушаю любимое мороженко- счастлива, и так далее, но не бывает чтоб вот что-то этакое случилось, сбылось самое сокровенное и я, как в симсах, осталась счастлива на всегда))) Я конечно же не жалуюсь, как положено всем рыжим, являюсь очень позитивным и солнечным человеком, умеющим обнаружить прекрасное во многих повседневных мелочах...:rolleyes: Так что же для нас есть счастье? и как долго, по вашему мнению мы можем испытывать это чувство?! Ashanti и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Хотелось бы с вами обсудить, что такое счастье и что нам не хватает для него? В чем же оно все таки заключается? По сути это чувство мимолетно, вот оно есть и вот оно уже нам наскучило и все прошло... Как же удержать его? Например, я мечтала жить в райском месте и я попала туда, но со временем и в таком месте все приелось, стало простым и я больше не испытываю чувства счастья... Так во всем,целую любимого мальчика- счастлива, кушаю любимое мороженко- счастлива, и так далее, но не бывает чтоб вот что-то этакое случилось, сбылось самое сокровенное и я, как в симсах, осталась счастлива на всегда))) Я конечно же не жалуюсь, как положено всем рыжим, являюсь очень позитивным и солнечным человеком, умеющим обнаружить прекрасное во многих повседневных мелочах...:rolleyes: Так что же для нас есть счастье? и как долго, по вашему мнению мы можем испытывать это чувство?! Для меня счастье-быть рядом с любимым человеком. Viagrika, Славянин и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Счастье есть равновесие души. Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Хотелось бы с вами обсудить, что такое счастье и что нам не хватает для него? В чем же оно все таки заключается? По сути это чувство мимолетно, вот оно есть и вот оно уже нам наскучило и все прошло... Как же удержать его? Например, я мечтала жить в райском месте и я попала туда, но со временем и в таком месте все приелось, стало простым и я больше не испытываю чувства счастья... Так во всем,целую любимого мальчика- счастлива, кушаю любимое мороженко- счастлива, и так далее, но не бывает чтоб вот что-то этакое случилось, сбылось самое сокровенное и я, как в симсах, осталась счастлива на всегда))) Я конечно же не жалуюсь, как положено всем рыжим, являюсь очень позитивным и солнечным человеком, умеющим обнаружить прекрасное во многих повседневных мелочах...:rolleyes: Так что же для нас есть счастье? и как долго, по вашему мнению мы можем испытывать это чувство?! Если я не ошибаюсь,то бесконечное счастье - состояние вечного духовного блаженства,кое доступно только в раю. Что означает-не нужно гоняться за бесконечным счастьем,ведь это равносильно суициду. Мы живем,пока мы чувствуем, помимо всего прочего, еще и Боль,можно сказать,что боль-наш главный стимул к жизни. Боль и страх,мы не стремимся к счастью как к таковому,мы стремимся к тому,чтобы не ощущать бесконечную,беспрерывную Боль и страх. А мгновения счастья просто помогают нам выдержать следующее испытание,так сказать передышка. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 .......Я конечно же не жалуюсь, как положено всем рыжим..... Ну как бы, рижим вообще грех жаловаццо, особенно тётенькам. Самые красивые - рыжые, самые обаятельные - рыжые, самая сильная жизненная позиция - у рыжих. Есть еще много чего в чём рыжие доминируют над всеми остальными смертными. Ну это так лирика )) А по сути. Хз. Шото мне подсказывает, что абсолютно счастливый человек - это мёртвый человек )) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Для меня счастье когда нет причин для печали. Тоесть все близкие здоровы, нет никакой угрозы, на учёбе и в личной жизни всё хорошо. Ещё большое счастье это встретить большую, искреннюю любовь навсегда. Ну и да, как же я могла забыть, счастье - это испытывать оргазм :p VerbiageMaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 всегда нужна цель, добиваясь которой, становишься счастливым, хоть и не на долго)) без целей всегда все быстро будет надоедать Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ребятки, ребятки ))))) когда приходиш домой и к тебе бегут и вешаются на шею твои малыши - это СЧАСТЬЕ. Такие мгновения снимают весь негатив и заряжают енергией и чем то еще, хз чем, очень сильно и надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 [media=vimeo]48594258[/media] Jeissy Lee, Verti и Viagrika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Хотелось бы с вами обсудить, что такое счастье и что нам не хватает для него? В чем же оно все таки заключается? По сути это чувство мимолетно, вот оно есть и вот оно уже нам наскучило и все прошло... Как же удержать его? Например, я мечтала жить в райском месте и я попала туда, но со временем и в таком месте все приелось, стало простым и я больше не испытываю чувства счастья... Так во всем,целую любимого мальчика- счастлива, кушаю любимое мороженко- счастлива, и так далее, но не бывает чтоб вот что-то этакое случилось, сбылось самое сокровенное и я, как в симсах, осталась счастлива на всегда))) Я конечно же не жалуюсь, как положено всем рыжим, являюсь очень позитивным и солнечным человеком, умеющим обнаружить прекрасное во многих повседневных мелочах...:rolleyes: Так что же для нас есть счастье? и как долго, по вашему мнению мы можем испытывать это чувство?! [ATTACH=full]241[/ATTACH] А вот как только родишь, так и поймешь. Смотришь на своего ребенка и понимаешь, что это - самое главное на свете, это и есть твое счастье. Вот тогда ты и будешь жить только для него и думать, в первую очередь, об маленьком человечке, который еще и говорить то толком не умеет, только смотрит на тебя, тянет ручки и улыбается. Verti, Тяжелый и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А счастлив в том что уже не обогащаю людей наживающихся на алкоголе и курительных палочках. Назвать их табаком было бы не правильно, его там нет. Не в ущерб Цою сказано, он супер! Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Анастасия. линки на страницу твою или по вебке доказать, что это ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А вот как только родишь, так и поймешь. Смотришь на своего ребенка и понимаешь, что это - самое главное на свете, это и есть твое счастье. Вот тогда ты и будешь жить только для него и думать, в первую очередь, об маленьком человечке, который еще и говорить то толком не умеет, только смотрит на тебя, тянет ручки и улыбается. ооой я с тобой согласна, хотя еще не рожала, но уже знаю:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.