Dor1x 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет)) Меня зовут Ваня мне 17.Только перестал бить школьником, Живу в Украине город Львов.Давно не играл Л2 потому что тода сильно затягивало а небило времени,била учеба) Также надеюсь на етом проекте узнать новых людей,особенно девушек) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет)) Меня зовут Ваня мне 17.Только перестал бить школьником, Живу в Украине город Львов.Давно не играл Л2 потому что тода сильно затягивало а небило времени,била учеба) Также надеюсь на етом проекте узнать новых людей,особенно девушек) Добро пожаловать в наш мир, Ваня:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет)) Меня зовут Ваня мне 17.Только перестал бить школьником, Живу в Украине город Львов.Давно не играл Л2 потому что тода сильно затягивало а небило времени,била учеба) Также надеюсь на етом проекте узнать новых людей,особенно девушек) Доброго Вам ) Сори но меня могут посадить за извращения малолетних так что нам не по пути :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dor1x 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Добро пожаловать в наш мир, Ваня:-) Спасибо очаровательная Averia.ws)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dor1x 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Доброго Вам ) Сори но меня могут посадить за извращения малолетних так что нам не по пути :eek::D Вам тож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 здарова) Gromorezka, KaAaRa и GaverVL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Привет. Добро пожаловать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.