HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Бля первый рас решыл сходить на зака осталось 2% хп и меня кикает с игры когда уже вас перестанут досить или хер ево знает чо там увас с таким успехом нах тот па на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кумарит реально думаю всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 теперь войти вобще не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хоть ответьте или удалите тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilax 24 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 /summon zaebalitakogorodatemu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я и не знаю с чего начать,друг мой. думаю первый совет - купи азбуку,противно читать твой текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хоть ответьте или удалите тему Если у тнбя есть предложения, как заставить ддосеров забить на атаки сервера - прошу, поведай нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 лучше уже так, чем какие-то певни сольют в конце, и соскамят дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Жажрались люди. Мало того что ПА халявный получили так ещё и во всех косяках винят гм-ов. То что тебя кикнуло вовсе не означает что ДДОС или "кривыe" Одм1нbI. Критует на инстах как правило из-за фигового ПК(комп) либо битого клиента. PS - если бы был косяк серва кикнуло бы всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ПК(комп) ну если у меня плохой комп так я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а клиент ихний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ПК(комп) ну если у меня плохой комп так я хз Советую поставить клиент с сайта аверии и оптимизировать игру. (как вариант увеличить системный файл подкачки виртуальной памяти -> немного уменьшит нагрузку в игре ., либо купить ссд винт/флеху и настроить текстуры под ла2-> существенно снизит нагрузку) + если критует на инстах попробуй вкл минимальные настройки и откл в цфг анимацию скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вот щас не могу зайти причина? 2 мин назат играл норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.