acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А что за прикол по квесту на 3 профу на 700 мобах? это типо чтоб 3 профу донатили? почему итемы рандомно падают когда должны всем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Вы набиваете итемы в пати или соло? В пати итемы падают хуже, чем соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 в пати они должны всем одновременно падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 а у вас они падают кому то одному ихз пати рандомно, тут блять куча народу, я играю соло свсом , как мне вообще что то набить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 в пати они должны всем одновременно падать должны так падать там, где админ своего ява-шедевра так настроил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ахахах ну понятно ясно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ж-жадность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistressFTW 8 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вообще-то должно падать всем в пати одинаково, а не рандомно очнитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да им пое.. иначедонить не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realize1 3 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Очень интересно, а как вы собрались задонить на 3 профу? Насколько я знаю, её нет в донатшопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 На птс серверах квест итемы на 700 мобах никогда не падали всем в пати одновременно, а только рандомно. Если хотите, чтобы падало чаще, набивайте соло. Или на яве :peka: Owlet и Charisme 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Очень интересно, а как вы собрались задонить на 3 профу? Насколько я знаю, её нет в донатшопе. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneWingSoul 14 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вообще-то должно падать всем в пати одинаково, а не рандомно очнитесь Кому должно-то?) :crabbie: Насколько помню на всех ПТСах всегда падало рандом. Единственный серв, где Я был грешен увидеть одинаковое падение итемок по всей пати был Астериос(Java). Но тот, в принципе, мало похож на л2, там своя игра.:mason: Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 админ не знает как падало на птс , зайди на гоху и почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acetronik 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 с грации всем падало. у вас не птс , а конченная ява, так что уж будьте добры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.