tiger 4 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ник guindza надеюсь на пермач, хотя бы чата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realize1 3 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Оскорбления родителей в линейке- часть игрового процесса. ИМХО, жаловаться на это- зашквар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11sex 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 а я бы предложил проверить поступления адены на этого перса и выдать пермач за покупку адены с биржи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 xz игровое общение.... стандарт https://t.me/iHellraiser_l2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Если бы он написал в пм, пм есть пм . А "прилюдное" мамоебство должно все-таки наказываться. Мне ,к примеру, вообще это не нравится и я не хочу что бы этот мусор имел вообще доступ к чату. И по поводу адены кстати тоже да , тип 78 левал(писал сам про левал), но с веспер костями, нафармил тиром на кости или сделал 7 рб? Не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Благодарим за обращение. Данный игрок получил БЧ сроком на 120 минут, согласно правил проекта, а именно - 7. Прямое, либо косвенное оскорбление родителей, родных, любой публичный чат. Исключение: приват чат. Данная тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения