lcmd 54 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Кататак ребзи. Как обычно любая критика велком. Eklera1, N8MARE1, ShellShocked и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 музыка не анимешная,дизлайк поставил за это а так норм фигачите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 W E R T Y бинды на таргеты или адрик норм настроен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 заметил кстати интересный инстакилл залогинившейся еешки 777 сегодня в фоге челики фармили парик и убивали нефлагнутую невар еешку в пк еще до момента когда эта еешка у меня на окне загружалась полностью:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 W E R T Y бинды на таргеты или адрик норм настроен? F1 F2 F3 F4 - бинды на таргеты, каждый раз разные в зависимости от пака с кем дерёмся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 заметил кстати интересный инстакилл залогинившейся еешки 777 сегодня в фоге челики фармили парик и убивали нефлагнутую невар еешку в пк еще до момента когда эта еешка у меня на окне загружалась полностью:panda_lol: Успокойся, пак играет без софта. 0 галочек в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Игореша без софта всегда играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Игореша без софта всегда играет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 интересный контент Игорь, больше половины видео драки в фоге на 84 лвле, драка с 5-ю человеками из пати доминатора и ганг под мобами масяна, круто конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 интересный контент Игорь, больше половины видео драки в фоге на 84 лвле, драка с 5-ю человеками из пати доминатора и ганг под мобами масяна, круто конечно Глебане не угодить. А последние 2 пвп с Экзом, там то что не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Глебане не угодить. А последние 2 пвп с Экзом, там то что не так ? я это не считаю, экс только осваивает хроники! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 я это не считаю, экс только осваивает хроники! Зайдём с другой стороны. Кого нужно убить 9х9 чтобы было престижно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Глебане не угодить. А последние 2 пвп с Экзом, там то что не так ? у экса постоянно на половине чаров драйвера сидят и часто хуйню творят. Да и в итоге на том споте экс остался фармить. Не просто ведь по вашей доброте душевной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Зайдём с другой стороны. Кого нужно убить 9х9 чтобы было престижно? явно не пачки лиги 79го лвла или экса на драйверах в хфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4Rchicadori 2 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 софтер, не интересна, убивай драйверов дальше... сервер драйверов lcmd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.