lcmd 54 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Да хоспаде, закрыли тему. Я залил мув не для того чтобы повыёбываться, тупа для души. У нас пак бомжей всё ещё без сетиков, не профитно нам по кд бегать и драться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE1 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 второй трек какая то хуйня не в тему для телок 13 - 17 лет, не знаю что за смысл заложен , но лайк, хорошо играет автор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 я автора на интерлюде видел, тип на тарасе пр делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 второй трек какая то хуйня не в тему для телок 13 - 17 лет, не знаю что за смысл заложен , но лайк, хорошо играет автор! Да это же топовый трэкан из всего видоса Оо я автора на интерлюде видел, тип на тарасе пр делал. Было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 удали скилл на панельки с биндом F, нелохой гайд как сжечь 4к мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 удали скилл на панельки с биндом F, нелохой гайд как сжечь 4к мп. Все верно, удалил сразу же после того фэйла в последней драке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.