napaDox 3 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 делайте ночью плз. как раз ботоводеров из игры выкидывать будет. а то пол часа в ЗИ собираешь, потом пишут что рестарт через час. Думаете прикольно?) я думаю сегодняшний патчнот точно нафиг не кому не нужен, сделали бы после праздников уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ну да, рестарт в 5-6 утра был бы самое оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А ЧТО ВВЕДУТ? ДКШ БУДЕТ В ГМШОПЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Ну да, рестарт в 5-6 утра был бы самое оно. самое главное что 2 зайцев убить. и не мешать не кому и ботов ночных кикнуть с игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 ну тортик же,ну креветка 40 минут назад поставил,еще 20 торт мог прожить эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 самое главное что 2 зайцев убить. и не мешать не кому и ботов ночных кикнуть с игры Ботам это никак не мешает - они спокойно обратно логинятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 делайте ночью плз. как раз ботоводеров из игры выкидывать будет. а то пол часа в ЗИ собираешь, потом пишут что рестарт через час. Думаете прикольно?) я думаю сегодняшний патчнот точно нафиг не кому не нужен, сделали бы после праздников уже Cпасибо, мы передадим ваши пожелания о более ранних рестартах команде тех отдела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 ну тортик же,ну креветка 40 минут назад поставил,еще 20 торт мог прожить эх Торты после рестарта не пропадают (пофикшено 03.05.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Торты после рестарта не пропадают (пофикшено 03.05.) А можно узнать что изменилось после рестарта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty00101 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 тебя делайте ночью плз. как раз ботоводеров из игры выкидывать будет. а то пол часа в ЗИ собираешь, потом пишут что рестарт через час. Думаете прикольно?) я думаю сегодняшний патчнот точно нафиг не кому не нужен, сделали бы после праздников уже тебя в зи берут? ты близов фейлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А можно узнать что изменилось после рестарта? Конечно. Только что опубликовала информацию: рус- https://l2e-global.com/forum/threads/ispravlenija-i-dopolnenija-na-high-five-x5.20866/ англ - https://l2e-global.com/forum/threads/fixes-and-additions-to-high-five-x5.20898/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Конечно. Только что опубликовала информацию: рус- https://l2e-global.com/forum/threads/ispravlenija-i-dopolnenija-na-high-five-x5.20866/ англ - https://l2e-global.com/forum/threads/fixes-and-additions-to-high-five-x5.20898/ Спасибо. Вопрос по поводу вот этого изменения: "Уменьшен штраф при продаже вещей в магазин. Теперь он составляет 70% вместо 90% (т.е. цена продажи итемов в магазин была увеличена". Планируется ли вернуть цену продажи в магазин к стандартному значению (50%)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Спасибо. Вопрос по поводу вот этого изменения: "Уменьшен штраф при продаже вещей в магазин. Теперь он составляет 70% вместо 90% (т.е. цена продажи итемов в магазин была увеличена". Планируется ли вернуть цену продажи в магазин к стандартному значению (50%)? Да, планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Да, планируется. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 тебя тебя в зи берут? ты близов фейлишь я сам ЗИ собираю. не я близов фейлю, а тот аут, кто собирает дд кривых. я из вашей пати один был норм дд остальные даже 150 не было) я хотя бы с 3 сумом. и дпс давал я 1. с учетом что пати собирали дд 150 атт типо решили тупо на шару близом прокатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.