JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Данное чудо швыряет , данжах сегодня были близы, но суть не в дропе а в его поступке!Можно приравнить к нытью но я к тому чтобы с ним не ходили! [/img] http://rgho.st/6nH2SbPdd http://rgho.st/7KjVwm5PR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty00101 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ходи со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ходи со мной я обычно хожу с другими людьми,а седни решил последний раз сходить на близов ну вот тут такое чудо попалось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Тебя кикнули за то что ты чуть не слил инсту, сагрив рб без дса и без команды ПЛа. ЕЕ кикнули из за того что слишком дохуя агрился. П.с. кикнули только после дропа. Заметь. А квест айтем - это тебе наказание за твое скудоумие. Гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Тебя кикнули за то что ты чуть не слил инсту, сагрив рб без дса и без команды ПЛа. ЕЕ кикнули из за того что слишком дохуя агрился. П.с. кикнули только после дропа. Заметь. А квест айтем - это тебе наказание за твое скудоумие. Гл я с агрил рб? ты даун вообще? с агрил во первых тк во 2 бд еще оконный который хз зачем свои 3 копейки дансов вставляет !а ты всего навсего кидок который будет знать весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Хнык хнык) В чем тебя кинули то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 подвел картинку как ты из пати кикнул? молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 а своей головушкой то подумай>?на что ты всю пати кинул.Ладно пускай все смотрят какой ты подонок. Темке ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ты идиот) там четко видно что тя кикнули после дропа) ДНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Та даун, после рб еще дают как бы плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Дальше ной) хнык хнык =D Пруфы я кинул, остальное пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ноешь и позоришься только ты, а мне пофиг на твой галимый дроп!Я только из принципа тему создал!Что на сервере есть такие гнилые как ты! Ну и в добавок другие будут знать. +Кто там говорил что не читает фоурм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Сам ссылку кинул лично в пм вот я и зашел поглядеть. А по поводу кидалова и.т.п че то не похоже на кидалово) Факты чувак, пруфы) ДНО. Так в чем тебя кинули, скажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Может я пикусь за дроп после того как рб убили?:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.