MrOne1 6 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Может я пикусь за дроп после того как рб убили?:redlol: Дура, на скрине видно что тя дисмиснули после ДРОПА. Улавливаешь суть?) ДНО)) я ору с тебя мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ой все иди гуляй школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneWingSoul 14 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ребят, Я правильно понял: ТСа кинули на какой-то мифический "данж", тем что после убийства рб и подбора дропа кикнули из пати? :facepalm: Или дело в сундуке с цп\мп\хп?):nu4to: Похоже, на сервере восходит новая звезда :crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ребят, Я правильно понял: ТСа кинули на какой-то мифический "данж", тем что после убийства рб и подбора дропа кикнули из пати? :facepalm: Или дело в сундуке с цп\мп\хп?):nu4to: Похоже, на сервере восходит новая звезда :crabbie: после убийства рб, успели поднять дроп, потом сразу всех кикнул с пати , сдал он 1 квест, и люди которые брали квест им его не засчитали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Какая скорбь..достойно темы на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Типичный клан Лига:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Типичный клан Лига:D Irreale же написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Типичный клан Лига:D :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopkaS 5 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 "Топы" выживают как могут :kek: люди с КП отдают все плу,он на дошики спускает все и оплату интернета, а выживать как-то надо :okay: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinVarel 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Каждый игрок зарабатывает по своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Какая скорбь..достойно темы на форуме тс аутист прост. впрочем ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.