GoodNight 50 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да я бы и сам с радостью там сидел, но так сложилось что все перешли на скайп и френдлист опустел... значит у меня не было нормальных людей в листе :tlen: аська без друзей уже не та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да я бы и сам с радостью там сидел, но так сложилось что все перешли на скайп и френдлист опустел... значит у меня не было нормальных людей в листе :tlen: ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 вот это даааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Предложил поцыку подраться он слился Я хз, вот что делает Мася + Ирреале с чсв топ игрока нелепы. Рили шок 18+ без регистрации. "Не боишься если вответ залью ?)" Оо бля ты чёт сам себя угнал хотел темку рофляночку замутить а тут гавном закидали=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хз, не мой моник. мне подкинули (с) :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Называет другого СВЧ , при этом сам необоснованно утверждает что он сильнее. Не прилагая к этому ни 1 фрапса , на основании пиздежа бабок на лавочке около 4 подъезда. Так смешно когда пацаны с х777 серверов с 300 онлайном спорят кто их них больший лоускил. Емерчотатам нэймы батлклабы , это же блять еще больший зашквар чем бабоява. Давно стало модным кичиться достижениями на этих серверах? rsaa и Vladik1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 нормальные челики там еще лет 10 сидеть будут у нормальных челиков аську уже давно угнали :D 5409490 R.I.P и еще какая-то была 4х символов) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Называет другого СВЧ , при этом сам необоснованно утверждает что он сильнее. Не прилагая к этому ни 1 фрапса , на основании пиздежа бабок на лавочке около 4 подъезда. Так смешно когда пацаны с х777 серверов с 300 онлайном спорят кто их них больший лоускил. Емерчотатам нэймы батлклабы , это же блять еще больший зашквар чем бабоява. Давно стало модным кичиться достижениями на этих серверах? уважаемый скажи в каком ты пати играешь на этом проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 - А помнишь я тебя ебал на эмерлэнде х500 ? ! - Ага , только я тебя выебал на х50 л2 нейм ( х50 > х500 , ты проиграл ) Боже , что за дауны StopkaS и lHEJlEIlOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 То что комьюнити прогнило это не для кого не секрет. Я создавая тему не надеялся на одобрение кого либо. Так что релакс. Темка о том как у свч дауна нелепы подгорело на фрапс где он падает, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хотел выставить дауном его, выставил обоих. дабл кил :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 То что комьюнити прогнило это не для кого не секрет. Я создавая тему не надеялся на одобрение кого либо. Так что релакс. Темка о том как у свч дауна нелепы подгорело на фрапс где он падает, не более. я предложил твоему пати лидеру гвг а он сливаеться хз а тут инфа дошла что вы чё в дк =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 я хз тут по-моему скрытая реклама шока... СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 То что комьюнити прогнило это не для кого не секрет. Я создавая тему не надеялся на одобрение кого либо. Так что релакс. Темка о том как у свч дауна нелепы подгорело на фрапс где он падает, не более. ну это серьезная инфа, из разряда полит ситуаций на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.