S4Rchicadori 2 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Нелепа, нашел тебе помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 щас бы шлюхануть на 3 день и выебываться бустом ,но такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfomaer 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Смотреть с 2.47.00 Это на нейме 3:0 в нашу. В дэйли офк падали, все падали в дэйли на помойке х500. Но в ГВГ получается что на эмике 4:1 на нэйме 3:0 в нашу пользу и всё с пруфами. как так получается что ты тут всем рассказываешь про то что всех убивали, хотя такого не было. Я не хочу сказать что ты пиздабол, но как ещё объяснить этот пост? Смешно что МПы, которые я писал try2stopme доходят до тебя в такой извращённой форме, ну или ты всех обманываешь и подставляя самого трая каверкаешь мои ПМы. Это были ПМы типо "мб вы лучше ремеди пойдёте убивать а мы пофармим? xD". (окна там, все дела) Норм пруфы, нелепа пиздабол, ждём пруфов от нелепы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFuryman 10 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Глаза уже кровоточат, когда вижу ваши фразы про что то там с х500 : ((((((((( poplavOK и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4Rchicadori 2 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Глаза уже кровоточат, когда вижу ваши фразы про что то там с х500 : ((((((((( при чем тут это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 под такое разрешение не хватает значка ICQ в трее и виндовс XP :eee: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4Rchicadori 2 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 когда ответит нелепа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eklera1 2 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Смотреть с 2.47.00 Это на нейме 3:0 в нашу. В дэйли офк падали, все падали в дэйли на помойке х500. Но в ГВГ получается что на эмике 4:1 на нэйме 3:0 в нашу пользу и всё с пруфами. как так получается что ты тут всем рассказываешь про то что всех убивали, хотя такого не было. Я не хочу сказать что ты пиздабол, но как ещё объяснить этот пост? Смешно что МПы, которые я писал try2stopme доходят до тебя в такой извращённой форме, ну или ты всех обманываешь и подставляя самого трая каверкаешь мои ПМы. Это были ПМы типо "мб вы лучше ремеди пойдёте убивать а мы пофармим? xD". (окна там, все дела) а тчо не кинул реплеи где вы по кд в соа отлетали, пока через бп не начали играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 В доминирующий сайдах новые лица, стримеры избавились от проблем с дикцией и обрели стабильную аудиторию, старые ТОП паки теперь не ТОП паки. А Нелепа зовет на ГВГ и хайпит о нагибах на прошлых проектах. Наконец-то я дожил до этого момента. Теперь можно сказать что я видел все. Можно с игрой завязывать ) Klaud, Asunai, iKadze и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 стримеры избавились от проблем с дикцией Все, кроме одного *pepefrog* А вобще еще надо увидеть то как жёлтые ходоки, пришедшие с востока, захватят сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Все, кроме одного *pepefrog* А вобще еще надо увидеть то как жёлтые ходоки, пришедшие с востока, захватят сервер. ну судя по всему в наших рядах завелся изменник и открыл им ворота, если ты понимаешь о чем я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ну судя по всему в наших рядах завелся изменник и открыл им ворота, если ты понимаешь о чем я ) Ну покрайней мере я знаю на чью сторону стать 5 место. Пати Янза или повелитель севера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanya2592 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 если ты выкыкладываешь фрапсы кидаешь рофляночки тебе по факту задали вопрос го гвг ты слился ну отсюда делай свой вывод! же не пишу что ты мусор ебаный что когда я был 80лвл ты ещё в павелруинс стоял Мне кажеться кидать рофляночки про масю обязаны в каждом фрапсе это залог успешного фрапса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 а на даном проекте ты даже из фога вылести не можешь отсюда вывод что ты ебаный мусор открывашь свой рот я ФСом играю долбоеб :facepalm:, я вообще в фоге не сижу:panda_lol::panda_lol::panda_lol: REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 cmd respekt. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.