sours 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Админы, я хочу предложить один профит для Па пользователей, а именно фул виталку , в одно время со сбросом ежедневных локаций, дисбаланса ни какого, профит в лучшем случае ток до 80 ур более ли менее ощущаться , но в тоже время позволит, быстрее качнуть саб классы , да и будет также неплохим стимулом к приобретению , все таки как по мне, это более серьезный аргумент, нежели пс очки, с солкой , ну в край он нужен спойлу да и то не факт. KuKuEpta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Ало, +30% дропа тебе не аргумент? Выйди в окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Слишком жирно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 30% дропа который ты получишь тока в соло, тоже мне аргумент, блин а вот нащет жирности мб , но это все таки не жирность а то, за что люди готовы будут отдавать свои кровные, просто щас меня любой новичок сделает по качу, за щет действительно жирного старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 непрокатило расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 :omg: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 чтож не прокатило , набью себя рудой и я клал на этот прем.Всем добра и кача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ne zashlo :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ну он пытался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Я бы задонил ПА ради фул виталки, хотябы каждый день в 6:30 утра чтобы апалась СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! KuKuEpta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekTop 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Качай коня до 52 лвла тащи его в фог там всегда есть тортики/и самонь себя как кончиться витала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Качай коня до 52 лвла тащи его в фог там всегда есть тортики/и самонь себя как кончиться витала до 56 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sours 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 От фога есть толк, только если пак норм будет, там все флагнутые носятся , и даже доходило до абсурда стоят и ждут пока невит пропадет притом под париком ждут. еще была возможность в гц но тут он никому не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.