WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Все так и должно быть. Пруф - я знаю точно. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 самон в пвп становится юзлес. ФС и кот вообще по бегущей цели ничего не могут сделать. только конь может стан зарядить и водичку дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 самон в пвп становится юзлес лалимпиадка ждёт :crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1xon 3 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 мне даже лень объяснять... никто и не просит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.