poplavOK 17 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Поиграю 10ым или вдвоем на одном персонаже, или просто драйвером Только маг пак Только биг вар Предпочитаю пвп, либо хотя бы переменка пве и пвп Играть могу только вечером, и то не каждый день (но большинство) - старый совсем стал, на игру уже нет столько времени (по выходным побольше + допоздна) :) Только с нормальным ПЛом, который не держит язык в жопе, и без мамоёбства и прочих атрибутов школьников (школьников в душе) Почти всегда играл только на саппортах, бд>свс>биш>овер>заливки>варк (совсем скучно) Подгораю от пропусков прайма и дуплежников (поэтому и сам в полноценную основу не хочу, ибо не смогу по онлайну вытянуть) Мои лучшие времена (еще студенческие годы, когда мог позволить себе играть и по 15 часов в сутки) давно позади, но задротов бывших не бывает :) Пишите в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 ап тебе илюха! poplavOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ап, весь июнь как минимум - планирую играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.