npuzpak 7 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 сколько чаров одновременно можно поставить на оффлайн на 1 акке? а то просто знаю что бывает так - поставил 1 чара на оффлайн и зайдя на второго чара в этом же аке выбивает того кто был оффлайн... тут как? можно ли поставить на основном аке 6 торгашей в оффлайн а 7 чаром играть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 1 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 С одного аккаунта Вы можете посадить 1 персонажа на оффлайн торговлю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 С одного аккаунта Вы можете посадить 1 персонажа на оффлайн торговлю. То есть я могу одного чара посадить на оффтрейд а вторым чаром с этого акк бегать при этом один будет на оффтрейде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 То есть я могу одного чара посадить на оффтрейд а вторым чаром с этого акк бегать при этом один будет на оффтрейде? Если Вы зайдете на тот аккаунт где у Вас сидит персонаж на торговле, его автоматически выбьет. Рекомендую создавать отдельно аккаунт для торговли и аккаунт для игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.