DanielS1 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 После обновления клиента на прошлой неделе у меня стали вылетать синие экраны при игре в Ла2. Код ошибки 0х00000101 У меня одного такое? Помогите народ..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Пожалуйста, установите обычный патч с нашего сайта. Сообщите нам о результате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1 разок тоже было не думал даже что с л2 связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Попробуйте переустановить полностью игру и драйвера на видео . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortar 21 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 После обновления клиента на прошлой неделе у меня стали вылетать синие экраны при игре в Ла2. Код ошибки 0х00000101 У меня одного такое? Помогите народ..! Синий экран - bsod, это жёсткая тема, (особенно, если он выпадет регулярно) но я не уверен, связано ли это с L2. В большинстве случаев, это сигнал опасности из за проблем на уровне железа. 101 код, это, вроде бы проблема с процессором. Ты разгонял процессор? Может быть ты недавно купил процессор или БП? Или какое-то другое железо, которое забирает ток с БП, может качал какие-то новые драйвера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Синий экран - bsod, это жёсткая тема, (особенно, если он выпадет регулярно) но я не уверен, связано ли это с L2. В большинстве случаев, это сигнал опасности из за проблем на уровне железа. 101 код, это, вроде бы проблема с процессором. Ты разгонял процессор? Может быть ты недавно купил процессор или БП? Или какое-то другое железо, которое забирает ток с БП, может качал какие-то новые драйвера? Бывает из-за л2. У меня как-то на ИЛе на 10й винде при загрузке более 2х окон каждые 5-10 мин синий экран вылетал, поставил 7ку и все исчезло) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.