Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помнится в прошлом теме наоборот игроки задавали вопрос, почему варк получает физ баф вместо маг бафа.

NCsoft и разработчиков л2, в целом не понять.

По просьбе многих игроков, было решено сделать так чтобы варк получал маг баф.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Помнится в прошлом тебе наоборот игроки задавали вопрос, почему варк получает физ баф вместо маг бафа.

NCsoft и разработчиков л2, в целом не понять.

По просьбе многих игроков, было решено сделать так чтобы варк получал маг баф.

ниче се блин вы решили, а кто решал и где? ВСЕГДА давали физ, первый раз вижу маг на варке это бред полнейший

Хотели сделать для овера маг баф, а получилось для вк/овера, так как 1 профа одна:peka:. А ведь оптимально до 2 профы физ баф обоим, после 2 профы вк - физ, ол-маг.

Жадный гнум.

мдааааа:D ПТС есть ПТС не нужно вестись на какие то просьбы, сюда все идут потому что здесь все стандартно без "всякой куйни"

Вы качаете варка соло в 2017? Я вами горжусь. Докажите мне это, и я подарю вам пожизненный запас коктейлей, чтобы не ущемлять вас в бафе нубобафера.

Подавляющее большинство игроков качают варка как дополнительное окно для бафа. Что нужно баферу? Магический баф. Плюс варк в состоянии набафать себе физ баф в случае необходимости.

Все варки, что начали прокачиваться до бонус старта имеют достаточный уровень, чтобы держать топовый физ баф. Все варки начавшие в бонус старт имеют коктейли, чтобы получать вообще полный набор топового бафа.

Не вижу вообще никаких проблем в том, что нубобафер орков мистиков теперь бафает на магов, а не на физиков.

Да, вмешательство, но настолько ничтожное, что скорей приносит скорей удобство, чем дискомфорт.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...