PetrovichTM 9 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1. Надоел спам, втирка от адм была типа норм защита, видимо не очень или как обычно договорняк! ссылки про договорняк в ютюбе море...))) Интересно? ищите... 2. Не правильно работает показатель виталити на оформлении из GODa. 3. Не нашел темки про обновление и исправление ошибок и т.д.т.п. Хотя админы обещали будет! Но не нашел, не значит ее нет, если есть? дайте ссылку. 4. Не работает Альт+Б, нельзя настроить обьявки. Нашел темки про замены файлов, но хотелось бы официально от админов. А на счет того что можно найти уясвимость на серве через эту функцию, как говаривали админы , хммм ..очень занимательно, много играл не у кого проблем не было, а у вас есть :// За ранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1) не существует защиты которая защитит от ботов 2) ну есть немного но не критично 3) https://l2e-global.com/forum/threads/ispravlenija-i-dopolnenija-na-high-five-x5.20866/ 4) альт б не работает не из-за патча, а из-за уязвимостей на ПТС СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 4) альт б не работает не из-за патча, а из-за уязвимостей на ПТС Все так пишут об этой уязвимости, а никакой конкретики нет. Мне на ум приходит только возможность поэксплойтить статистику/почту/френд лист :nu4to:. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Все так пишут об этой уязвимости, а никакой конкретики нет. Мне на ум приходит только возможность поэксплойтить статистику/почту/френд лист :nu4to:. А если вам базу дропнут через эту хреновину (а такие случаи на моей памяти были) вы будете довольны что её всё таки ввели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PetrovichTM 9 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А если вам базу дропнут через эту хреновину (а такие случаи на моей памяти были) вы будете довольны что её всё таки ввели?) Дропнуть только на этом сервере можно! Сколько играл траблов не было хех.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А если вам базу дропнут через эту хреновину (а такие случаи на моей памяти были) вы будете довольны что её всё таки ввели?) Разумеется нет, но полностью выпилить функционал это явно не совсем правильное решение. З.Ы. Слабо представляю как можно дропнуть базу через CB, наверное надо поковырять птс сборку финалки... Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PetrovichTM 9 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1) не существует защиты которая защитит от ботов 2) ну есть немного но не критично 1) Я играю около 10 лет, но такого еще не видел, ладно 1-2 в день но более 5-10 , это трэшак!!! 2) WarningLucky "ну есть немного но не критично" все что можно было ответить?Ну конечно извини но если переделали офомление будьте добры нужно доводить до ума, а переключать с ГОД на стандартный постоянно дабы посмотреть сколько виты, извините...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Дропнуть только на этом сервере можно! Сколько играл траблов не было хех.. на явах да, когда от альт+б только сочетания клавиш и больше ничего ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1) Я играю около 10 лет, но такого еще не видел, ладно 1-2 в день но более 5-10 , это трэшак!!! 2) WarningLucky "ну есть немного но не критично" все что можно было ответить?Ну конечно извини но если переделали офомление будьте добры нужно доводить до ума, а переключать с ГОД на стандартный постоянно дабы посмотреть сколько виты, извините...!!! а навести мышкой на виту и глянуть сколько % пишет тяжело?) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PetrovichTM 9 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 а навести мышкой на виту и глянуть сколько % пишет тяжело?) Если вам так удобно, вперед. Мне удобно так, как правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.