krasota 86 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сделайте почту с 50-60 лвла, меня заебало в каждом городе получать по 5 почт от магазинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сделайте почту с 50-60 лвла, меня заебало в каждом городе получать по 5 почт от магазинов ага, а когда я допустим стою в ЗИ или близах и забыл сосок и отсылаю их с чара 1го лвла себе с твинка, или мне теперь надо для почты твинков себе еще до 60 апнуть) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ага, а когда я допустим стою в ЗИ или близах и забыл сосок и отсылаю их с чара 1го лвла себе с твинка, или мне теперь надо для почты твинков себе еще до 60 апнуть) ты можеш с основы выслать на твинка 1 лвла 30-40 почт разных,сосок, склянок банок, а потом просто отменять если чтото нужно будет WarningLucky и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ты можеш с основы выслать на твинка 1 лвла 30-40 почт разных,сосок, склянок банок, а потом просто отменять если чтото нужно будет хм, ты ювелир) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ты можеш с основы выслать на твинка 1 лвла 30-40 почт разных,сосок, склянок банок, а потом просто отменять если чтото нужно будет Это не позволит списывать почтой руду с персонажей 1 лвла на ПА аккаунтах. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 сделайте почту с 50-60 лвла, меня заебало в каждом городе получать по 5 почт от магазинов тогда качнешь нам трейдера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Это не позволит списывать почтой руду с персонажей 1 лвла на ПА аккаунтах. трейдом передать? не ну это конечно пизда как сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 или хотябы сделать банальный лимит на почту до 50 лвла - 10 штук в день но эти спамеры надоели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 трейдом передать? не ну это конечно пизда как сложно Когда у тебя чаров 70 это сложно. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 да почта просто уже задрала, этот уебак вейс уже снится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Когда у тебя чаров 70 это сложно. ок лимит на почты 10 штук в день, не умреш в свои 70 окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ты можеш с основы выслать на твинка 1 лвла 30-40 почт разных,сосок, склянок банок, а потом просто отменять если чтото нужно будет если отменять почту, содержимое придет даже в поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ок лимит на почты 10 штук в день, не умреш в свои 70 окон? хз, че сложного. Только очередные неудобства для обычных игроков. Мне вон влом трейдеров даже качать до 30 чтобы сесть на трейд СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ок лимит на почты 10 штук в день, не умреш в свои 70 окон? не поможет лимит почт, когда регают чаров по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 если отменять почту, содержимое придет даже в поле? нет, но ты и 1 лвл твинком же не сможешь чару выслать расходники чтобы тот принял прямо на споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.