Charisme 22 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну не знаю, меня тоже сначала парила эта почта, потом стал просто отправлять письмо назад кнопкой "send back". Может мне кажется, но после того как начал отсылать почту обратно, как то по меньше спама стало. кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Актуально. Вот от такого дерьма даже не избавиться ни удалением, ни обратной отправкой :kiddinge: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Лично я всегда принимаю эту халявную аденку. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Лично я всегда принимаю эту халявную аденку. письма, что на скрине, без предметов, только текст. И удалить их нельзя, как и вернуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну это магазин, просто того самого молодого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 письма, что на скрине, без предметов, только текст. И удалить их нельзя, как и вернуть. Вот же блядство. Ко мне приходят с одной аденкой на счету. :frog2: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piypiypiy 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 это агенты пелы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да плевать чье это, почему до сих пор это дерьмо, смешанное с вейсом, спамит во всех городах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 они все старые, я так думаю, что это просто забаненные чары, и от них остались следы) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.