badibumba 12 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Накипело: - Оформление в стиле GOD, вместо привычного (зачем? еще и полоска с опытом не рабочая...) - Каст бар, анимации урона, опять же в стиле GOD (тоже не понятно для чего, как будто сервер и вовсе не HF.) - Чат, раскрашенный во все цвета радуги (постоянные мерцания, уже глаза болят от него.) - Кровавые макросы (ну это совсем абсурд, зачем менять цвета оригинальных иконок?) - Не работающее сообщество (как теперь писать клановые объявления? как искать лидера чужого клана, чтобы кинуть вар? как пробивать информацию о игроках?) - Значки кланов постоянно скачут (тут я просто в шоке. после пяти часов игры значки улетели за уровень экрана!) - Ну и последней каплей сегодня стала непонятная хрень. Будучи варком, я получил магический бафф у помощника новичков (это баг? или еще одна фишка сервера?) Что же я хочу сказать всем этим? Вы изначально представили концепцию сервера как PTS. PTS - это дистрибутив серверной части игры от официальных разработчиков. Его самый главный плюс - реализация контента согласно официальным серверам. Я заходил на ваше ОБТ и все было адекватно, но то что я вижу сейчас очень трудно сравнивать с PST или JAVA, это вообще не линейка! Очень прошу вас обратить на это внимание и внести соответствующие изменения. ТУПААДЕНА, N8MARE1, Charisme и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo1 4 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Госпади если вы дауны не моежете нормально поставить патч, то у вас поэтому и не работает все. Почему у меня все работает. И полоса експы и виталка и т.д. Плюс его можно выключить СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! tiger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortar 21 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 - Чат, раскрашенный во все цвета радуги (постоянные мерцания, уже глаза болят от него.) - Кровавые макросы (ну это совсем абсурд, зачем менять цвета оригинальных иконок?) http://dropmefiles.com/zemSV - Тут лежат стандартные файлы, которые сделают чат и макросы такими, какими им положено быть по дефолту. Так же есть кнопка, которая полностью меняет интерфейс на дефолтный: И анимации каста и анимацию урона так же можно включить/выключить в опциях. Т.е, весь функционал опциональный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 та просто понаставят патчи сверху ав**йских клиентов без апдейтера и ноют потом СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Если вам не нравиться patch, Вы всегда можете установить стандартный: В папке System есть папка Default Interface. Установите всей файлы с этой папки в папку System и наслаждайтесь игрой без лишней кастомизации. Также, выше Вам уже обьяснили как сменить настройки патча в самой игре. - Не работающее сообщество (как теперь писать клановые объявления? как искать лидера чужого клана, чтобы кинуть вар? как пробивать информацию о игроках?) Community Board закрыта на всех серверах нашего проекта в связи с потенциальной уязвимостью базы сервера через этот сервис. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badibumba 12 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Бред полнейший. Я скачал клиент и патч с вашего сайта, вся эта параша находилась именно там. Почему я, как обычный игрок, должен рыться в клиентских файлах? Да еще и для того, чтобы сделать клиент таким, какой он должен быть изначально. Прикрепите тогда на сайте два патча, один адекватный и второй с любыми изменениями, которые вам по кайфу. Просто безобразие! jub3lee, N8MARE1, bibigon и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhiPUMA 15 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Полностью согласен с автором. Понаделали дурацких обновлений. Ни к чему хорошему такая самодеятельность не приведет. Люди шли сюда играть на ПТС платформу, а не лучезарную фришку х9999999 с дредами баюма. та просто понаставят патчи сверху ав**йских клиентов без апдейтера и ноют потом Если не играешь на этом сервере, то закрой свой рот и не флуди. В клиенте по умолчанию находятся все эти фишки и не от всех можно просто так избавиться. К примеру: чтобы убрать макросы и чат, нужно знать названия двух файлов и искать их оригинальные исходники в интернете. Не каждый человек хорошо осведомлен в этом вопросе. Магический бафф и комьюнити панель ты и вовсе не сможешь изменить. jub3lee, bibigon, Charisme и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolan 7 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Накипело: - Оформление в стиле GOD, вместо привычного (зачем? еще и полоска с опытом не рабочая...) - Каст бар, анимации урона, опять же в стиле GOD (тоже не понятно для чего, как будто сервер и вовсе не HF.) - Чат, раскрашенный во все цвета радуги (постоянные мерцания, уже глаза болят от него.) - Кровавые макросы (ну это совсем абсурд, зачем менять цвета оригинальных иконок?) - Не работающее сообщество (как теперь писать клановые объявления? как искать лидера чужого клана, чтобы кинуть вар? как пробивать информацию о игроках?) - Значки кланов постоянно скачут (тут я просто в шоке. после пяти часов игры значки улетели за уровень экрана!) - Ну и последней каплей сегодня стала непонятная хрень. Будучи варком, я получил магический бафф у помощника новичков (это баг? или еще одна фишка сервера?) Что же я хочу сказать всем этим? Вы изначально представили концепцию сервера как PTS. PTS - это дистрибутив серверной части игры от официальных разработчиков. Его самый главный плюс - реализация контента согласно официальным серверам. Я заходил на ваше ОБТ и все было адекватно, но то что я вижу сейчас очень трудно сравнивать с PST или JAVA, это вообще не линейка! Очень прошу вас обратить на это внимание и внести соответствующие изменения. Хахаха смешат такие вот дурачки. Ты просто смешон, клоун. WarningLucky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Накипело: - Оформление в стиле GOD, вместо привычного (зачем? еще и полоска с опытом не рабочая...) - Каст бар, анимации урона, опять же в стиле GOD (тоже не понятно для чего, как будто сервер и вовсе не HF.) - Чат, раскрашенный во все цвета радуги (постоянные мерцания, уже глаза болят от него.) - Кровавые макросы (ну это совсем абсурд, зачем менять цвета оригинальных иконок?) - Не работающее сообщество (как теперь писать клановые объявления? как искать лидера чужого клана, чтобы кинуть вар? как пробивать информацию о игроках?) - Значки кланов постоянно скачут (тут я просто в шоке. после пяти часов игры значки улетели за уровень экрана!) - Ну и последней каплей сегодня стала непонятная хрень. Будучи варком, я получил магический бафф у помощника новичков (это баг? или еще одна фишка сервера?) Что же я хочу сказать всем этим? Вы изначально представили концепцию сервера как PTS. PTS - это дистрибутив серверной части игры от официальных разработчиков. Его самый главный плюс - реализация контента согласно официальным серверам. Я заходил на ваше ОБТ и все было адекватно, но то что я вижу сейчас очень трудно сравнивать с PST или JAVA, это вообще не линейка! Очень прошу вас обратить на это внимание и внести соответствующие изменения. Добрый день. 1. Мы обновляли клиент исключительно ради Вас, освежили интерфейс и не более. Если что, вы его действительно можете отключить. 2. BBS - не работает, это правда, но в задаче стоит, ситуация будет исправлена. 3. Значки клана - ? Можете подробней о ситуации? Скорее всего у вас не корректно установлен патч. 4. Баф - да, это была концептуальная задумка В целом, я частично с Вами согласен, мы вносили концептуальные правки в сервер. Но было бы странно их не вносить, учитывая, что аудитория изменилась (выросла), и официальная версия NCsoft HF - очень далека от сбалансированной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 официальная версия NCsoft HF - очень далека от сбалансированной. автор вроде только о визуальной составляющей речь завел:frog2: Раскрашенный чат явно никакого баланса не внес, скорее больше критики и недовольств. badibumba, arhiPUMA, jub3lee и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhiPUMA 15 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Добрый день. 1. Мы обновляли клиент исключительно ради Вас, освежили интерфейс и не более. Если что, вы его действительно можете отключить. 2. BBS - не работает, это правда, но в задаче стоит, ситуация будет исправлена. 3. Значки клана - ? Можете подробней о ситуации? Скорее всего у вас не корректно установлен патч. 4. Баф - да, это была концептуальная задумка В целом, я частично с Вами согласен, мы вносили концептуальные правки в сервер. Но было бы странно их не вносить, учитывая, что аудитория изменилась (выросла), и официальная версия NCsoft HF - очень далека от сбалансированной. Посмею не согласиться с вами, официальная платформа идеально сбалансирована. Уж извините, но те кто думают по другому - просто ничего не смыслят в игре. А автор вел речь вовсе не об этом, а о ваших личных нововведениях интерфейса. И между прочим он дал вам годный совет, который все проигнорировали. bibigon, badibumba, ТУПААДЕНА и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Господи, неужели так тяжело нажать кнопочку возле виталки и бегать на стандартном интерфейсе) Почему я с 1го раза все устанавливаю и меня все корректно всегда работает, а у вас то какие то значки клана то еще что-то, то себе шрифт в винде на 200% ставите чтобы в глаза не долбиться, потом у вас в игре все скачет. Сами себе проблемы своей криворукостью доставляете. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Burn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТУПААДЕНА 8 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 исключительно ради Вас Мне вот просто интересно, как выглядит человек который мог вам такое порекомендовать? Шучу, он не может быть человеком. Чтобы полностью избавиться от всей этой ерунды я потратил три чертовых дня. Почему нельзя было изначально сделать все по людски? P.S. Автор, смотри мою тему. Я там выложил все необходимые файлы для замены. Значки кланов и титулы тоже перестанут улетать в помойку. arhiPUMA, N8MARE1, badibumba и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Мне вот просто интересно, как выглядит человек который мог вам такое порекомендовать? Шучу, он не может быть человеком. Чтобы полностью избавиться от всей этой ерунды я потратил три чертовых дня. Почему нельзя было изначально сделать все по людски? P.S. Автор, смотри мою тему. Я там выложил все необходимые файлы для замены. Значки кланов и титулы тоже перестанут улетать в помойку. я же говорю криворукие. Заменить 2 файла в клиента, чтобы избавиться от макросов цветных и чата - тратить 3 дня. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.