TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Что тут нужно писать? Не всё ли равно... Ищем EE на нашего персонажа. Мэйн состав группы по чарам: ДА, Арба, Арба, СР, Биш, ЕЕ, БД, СВС, ВК. Количество бойцов: 16 человек. Сигнатурно регрупаются 8. Будете 9м. Skype: TheDominator_Cossacks Прайм ~ 15:00-17:00 - 02:00. + "подъём по алярмам" в любое время. Таг: League never die?, в ЦЦ с пачкой Ломки-Саферо. В свободное время трейним на ГК и тестим ОБТ яверии. Идите нахуй Всего плохого Всем приятной ночи. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/chto-tam-u-xoxlov.21663/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Да; можно еще на форуме в ЛС писать. В игре писать на свой страх и риск - меня драйверит личный драйвер Мыкола, который эмигрировал в Сингапур и из СНГ языков знает ровн три слова, означающие одно общепонятное направление пути. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 че то я не понял так ты с самого начала создал да? я видел бегающего мужика с луком и думал шо это хавкей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 че то я не понял так ты с самого начала создал да? я видел бегающего мужика с луком и думал шо это хавкей Хавк; ДА был прокачан в конце прошлой недели, и планировался как один из козырей для осад и ТВ, но нет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 скок за прайм платишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 close. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.