PMS 4 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 реч пойдет про этого лс. Кто пострадал от рук этого челавека отпишите в темке. наткнулся я на него 6 апреля когда искал кп и в итоге я оказался у него 10. Должны были стартовать на е-глобале на хф х5 , но он неожиданно пропал безвести после таких слов обещал участвовать в турике на е-глобале и стартануть на нем а в итоге TheDominator, jorapwnz и Kr0zE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PMS 4 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 вот же он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQLifeStealer 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 М7Н7О7ГО7Х7О7Д7ОВ7О7Ч7К7А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 xz, vam dalboebam prosto vce kto mog v temke daje otpisal 4to s LSom igrat sebe doroje , tak 4to poebat vobshe na to 4to ymoleshonux skamanyl xyesos Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik1 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 неужели на форуме каждого сервера должна быть подобная тема, время идет а люди ничему не учатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Еще бы Мёртвому за старт предъявил. А вообще да, народ должен знать в лица своих героев. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnMachine 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 реч пойдет про этого лс. Кто пострадал от рук этого челавека отпишите в темке.[ATTACH=full]1149[/ATTACH] наткнулся я на него 6 апреля когда искал кп и в итоге я оказался у него 10. Должны были стартовать на е-глобале на хф х5 , но он неожиданно пропал безвести после таких слов [ATTACH=full]1150[/ATTACH][ATTACH=full]1151[/ATTACH] обещал участвовать в турике на е-глобале и стартануть на нем а в итоге [ATTACH=full]1152[/ATTACH] Я правильно понимаю что ты скидываешь пруф о том что не дал бабки, и после этого обвиняешь стилера в том что он кинул тебя на эти же бабки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFausT13 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ну я не могу в чём-то осуждать стиллера,так-как с ним и не играл. Но "уёбак" что пропал и этим подставил ребят которые собирались с ним поиграть на данном проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 так че, где жертвы, лишенные бабла? :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicolay 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 :kek::kek::kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Под вымышленным ником (brb) с фейкового скайпа (brb что то там) врывался ко мне в пак неделю с чем то назад. Хватило сил докачать арбу до 64) дальше семья, отключённый интернет, праздники и тп ( 8-9 мая было как раз) пожалуй один из самых быстрых фейлов что я видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Под вымышленным ником (brb) с фейкового скайпа (brb что то там) врывался ко мне в пак неделю с чем то назад. Хватило сил докачать арбу до 64) дальше семья, отключённый интернет, праздники и тп ( 8-9 мая было как раз) пожалуй один из самых быстрых фейлов что я видел. брб=лс? :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 брб=лс? :kek: да, это он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.