iFinT 241 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Лф свс/бп в кп, пт 18-24 скайп igor-soloduhin в игре пм FinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 не пиши не чего даун который перед пачкой пишет о гвг в белый чат представляющий я играл в мейн лига и не приходит на это забитое гвг,кто ты ? пиздабол... иди дальше своим рассказывай какой ты классный и фарми зи на более мусор ты не способен,не тебе меня судить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 дурачок ты который забивает и не приготид,если ты лайферок зачем пасть открывать ? сиди молча фарми зи и не вылазь не куда,я тож играл на х3 там где и ты ток такого мусора не видел как ты=)))) миф наверное посидел в академки теперь кричать я играл в мейн лига хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 лф свса в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaUlu 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Финт называет кого-то мусором? Шок контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 представь ? и тебя могу так же,парень с бонусам 70+ =)) лучше иди качайся потом как апнишь 80+ выйдешь потрешить кого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaUlu 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 представь ? и тебя могу так же,парень с бонусам 70+ =)) лучше иди качайся потом как апнишь 80+ выйдешь потрешить кого то Даун,я соло апнуо 83 с нублом быстрее любого из твоей говно пати) Обрыган,рот свой закрой. Просто отброс криворукий открывает рот) Не советую никому идти в этот пак ибо это даже зашкварней чем играть с Масей. Мася хотя бы кнопки жать умеет и у него зачатки нейронных связей есть,а тут они отсутствуют полностью. Лол,тебе написали в теме и ты побежал в соседнюю тему строчить... Завязывай с л2. Во-первых,ты нулевая анскильная собака.Во-вторых,ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 а можно узнать кто ты ? я вообще тебя впервые вижу слишком много понтов у тебя для соло игрока.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaUlu 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 а можно узнать кто ты ? я вообще тебя впервые вижу слишком много понтов у тебя для соло игрока.... Перед тобой представляться? Тьфу. Лучше назови хоть 1 серьезный проект,где твоя,прости Господи, "пати" была хотя бы в топ 10 по силе? Этого просто в природе не могло быть ни на одном проекте,где больше 10 пати. Пойду поставлю свечку за людей,который играют с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ты не прикрывайся другими, ты ответь на один вопрос играя в какой нить пати смог убить мою ? если да,пруфы,если нет то нехуй судить того до чего сам не дорос, гавкать на форуме ты вижу мастер,а в деле приведи хоть один пруф кто ты,я вообще впервые вижу тебя,даун..... лф свса в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Лф свс в кп, пт 18-24 скайп igor-soloduhin в игре пм FinT ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Лф свс в кп, пт 18-24 скайп igor-soloduhin в игре пм FinT ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 лф свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.