supatrupa 3 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Все только начинается.... Про нас: Постоянный костяк на протяжении 7 лет, возраст 26+, без мамоебства, хохлов, приятная атмосфера с долей черного юмора, опыт ХФ5 большой, знаем и понимаем что надо делать. Стартанули 11 мая, поэтому немного отстаем в развитии. Играем мили паком (пока что). Прайм 20-01 (с выходными), но большая часть пачки играет вне прайма. Пати играет в режиме релакс - для удовольствия. В пачке аура тотального авторитаризма, спорить и перечить мне бесполезно, если вы лучший друг тины канделаки, то не тратьте время - не пишите мне. Донат приветствуем. Полный аккшаринг. Про Вас: Вам более 23 лет, вы стрессоустойчивы, адекватны, имеете представление о хрониках и особенностях игры на хф. Вы понимаете, что вы играете в команде и все указания ПЛа - это догма. Вы общительны, с вами весело. Вы НЕ ХОХОЛ, хохлов в пачке никогда не было и не будет. Если в мейн пак - Ваш онлайн минимум 20-01, но вы стремитесь уделить игре больше времени на данный момент ищем: ее(бп) и бардов. Рассмотрю вариант пересаживания своего ДД на барда. Если 10 мембер - ваш онлайн любой, вы с удовольствием садитесь на любого перса, если есть необходимость. Если играете с другом - можем рассмотреть варианты. Если вы прочитали столько текста, то я с удовольствием с вами пообщаюсь Europe1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 А мне нравится такое описание, только состав не написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 главное что без хохлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supatrupa 3 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Kakiye-to hueososi defaultniye специально для того, чтобы не дай бог не играть с такими как ты, и составлен этот мессадж. А мне нравится такое описание, только состав не написал пока что шк тир нож дестр (споил) , потом луки наверное.... еще не решили) главное что без хохлов это реально важно ) с твоего позволения не буду обьяснять почему ) REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Средний лвл у пати какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supatrupa 3 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 79, играем не спешим. сегодня например все по барам шныряют в поисках виски и баб) все еще ищем ребят для совместной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sakral 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Как с вами связаться? ники в игре, скайп и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madteez 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ку, мм 79 ищу норм пак. w1ckedkudrin скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supatrupa 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 в игре напиши "pluBlue или здесь пм на форуме кинь свой ник - я свяжусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madteez 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 activision Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 bol'she bi takih lyudei. udachi parni. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supatrupa 3 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 bol'she bi takih lyudei. udachi parni. спасибо ) средний лвл 80 уже ) начинаем активно все фармить и ищем ЦЦ с магами на инстансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supatrupa 3 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty00101 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 по паспорту прием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supatrupa 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 + второй документ обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.